切换新版>>

亚洲龙论坛 >  亚洲龙,有你相伴,我已把“开心”当做一种习惯

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-03 14:35    IP属地:湖南

查看 6225 | 回复 11
亚洲龙,有你相伴,我已把“开心”当做一种习惯
有句话说:“开心的人像太阳,走到哪里哪里亮。”尝试着让开心成为一种习惯,让快乐充满整个人生路途。谁都希望自己做一个开心快乐的人,我也是。而我最近最大的快乐就是有亚洲龙(参数|询价)的相伴,人生得一优秀的车陪你日日夜夜,出行有它,那是多么幸福的一件事啊。
说到亚洲龙,每个人看法肯定到都不一样吧,而我的却很简单。就是它符合我所有对车的需求。因为买的是双擎顶配,所以基本上配置全都有了,先说亚洲龙在安全方面的配置,比如HUD抬头显示,这个配置在日常的时候确实很赞,不用低头看仪表盘了。还有方向盘加热,在冬天使用很舒服。再说一下亚洲龙高科技的配置:自适应巡航系统,车道保持辅助系统,并线辅助系统,车道偏离预警,主动刹车系统。讲真的这些配置也是我真正意义上的第一次接触,刚开始的时候不知道怎么使用,熟悉之后真心觉得好用,好不好,用了才知道,反正我现在的最大感受是省油,开起来舒服,就是一种享受啦。有你真好,开心!
双擎,顶配
碳晶棕
好看
远远道来
你最优秀
一键启动
记忆座椅
电动调节方向盘
定速巡航
多功能方向盘确实方便
喜欢方向盘加热
大屏
迎宾
犀利大灯啊
前排
棕色座椅
全景天窗我很喜欢
非常有手感
喜欢这种感觉吗
我的亚洲龙我做主,有你相伴,真开心

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 一阵轻风 于 2020-04-03 14:35 发表的回复
有句话说:“开心的人像太阳,走到哪里哪里亮。”尝试着让开心成为一种习惯,让快乐充满整个人生路途。谁都希望自己做一个开心快乐的人,我也是。而我最近最大的快乐就是有亚洲龙的相伴,人生得一优秀的车陪你日日夜夜,出行有它,那是多么幸福的一件事啊。
说到亚洲龙,每个人看法肯定到都不一样吧,而我的却很简单。就是它符合我所有对车的需求。因为买的是双擎顶
...
看看了

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-03 15:41    IP属地:江西

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 一阵轻风 于 2020-04-03 14:35 发表的回复
有句话说:“开心的人像太阳,走到哪里哪里亮。”尝试着让开心成为一种习惯,让快乐充满整个人生路途。谁都希望自己做一个开心快乐的人,我也是。而我最近最大的快乐就是有亚洲龙的相伴,人生得一优秀的车陪你日日夜夜,出行有它,那是多么幸福的一件事啊。
说到亚洲龙,每个人看法肯定到都不一样吧,而我的却很简单。就是它符合我所有对车的需求。因为买的是双擎顶
...

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-03 15:45    IP属地:湖南

引用 紫荧荧 于 2020-04-03 15:44:14 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

...
看看

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

...

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

...

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

...
关注了

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...