切换新版>>

四川论坛 >  今天去了趟永辉超市,物价感人

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-03-31 16:51    IP属地:四川

查看 3.8W | 回复 99
今天去了趟永辉超市,物价感人
爱卡币+60
共获得爱卡币
自从新冠开始,就是我买菜,从春节到现在,物价上涨的确有点快。买了点纸,买了点油。调料,买米都是便宜的,按我的这两个月的经验应该差不多500左右,结果一结账,700出头。再过两个月会不会这点东西上千?我感觉有可能。存钱要不得,不存钱更要不得!抠脑壳哦!
穷人家的日子越来越不好过了!
可恶至极,超市把洁柔和品若放一起,不注意根本无法分辩出来,品若还比洁柔贵得多!
安能辨我是雌雄?
平面比较才分辨出来。
可恶至极,超市把洁柔和品若放一起,不注意根本无法分辩出来,品若还比洁柔贵得多!
现在一不小心就着套,老光眼必须小心点了!还是老婆有经验,再三强调看仔细,看生产日期,看准商标!我这种马大哈还是老是上当,感觉套路太多,防不胜防!

良心不能坏

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-31 17:01    IP属地:四川

现在物价确实是温水煮大家

对于我们不懂的事情,不要随便相信,更不要随便去喷。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

中国,用不着抢购卫生纸

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

楼主买了不少,四月可以舒心的过了,呵呵呵。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-03-31 17:20    IP属地:四川

引用 灰熊熊 于 2020-03-31 17:11:04 发表的回复
楼主买了不少,四月可以舒心的过了,呵呵呵。
春季更多,600打足了。

良心不能坏

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-03-31 17:21    IP属地:四川

引用 达科特家书 于 2020-03-31 17:02:42 发表的回复
中国,用不着抢购卫生纸
哈哈哈,我主要是懒得去超市。现在都养成习惯了,一次买多点!

良心不能坏

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-31 17:25    IP属地:四川

不到一个月,思念的水饺上涨了将近50%,太吓人了。

一间茅屋在深山,白云半间僧半间,白云有时行雨去,回头却羡老僧闲。

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

引用 东山望远 于 2020-3-31 17:20 发表的回复
春季更多,600打足了。
满怀愉快的心情,日子一定过得很轻松。
兄弟,说不定明天单位就发奖金了,或者又来一笔大生意,涨价基本就毛毛了。
呵呵呵

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

相对物价,房价确实跌了。
只看不回。

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...