切换新版>>

沃尔沃论坛 >  S40 2000公里拉极速果然电子限速,开不习惯AT可有办法改MT

查看 1.8W | 回复 15
S40 2000公里拉极速果然电子限速,开不习惯AT可有办法改MT
       很负责的说T5果然是有电子限速的,210一过发动机就没劲了。这讨厌的公司这种发动机还电子限速,跑不过我的帕萨特(参数|询价)1.8T MT。
       过去VOLVO是送首保的,现在不送了竟然骗我说现在的新车不用首保,简直就是在放屁。无奈我自己出钱首保吧。
       最后有几个问题。210的电子限速很不爽,怎样才能解除限速呢!!!!! AT开的我要疯了。有可能换成MT么?请各路神仙给个出路吧。是在是受不了了,好迟钝的变速箱好奇怪的油门。第一台AT车就给了我如此不好的体验。下次一定要找MT买啊。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

ssss有熟人,应该能解除的吧。不过跑到210也差不多了

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

ssss的说找个下坡路可以到二百三四。。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

实在想不明白楼主为什么要开那样快?
多看看历史,就什么都明白了!再抬头仰望星空,你还有什么想不通的呢?

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

楼主住在哪儿呢 200了都还不满足

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

大西北,车少封闭直路多。MT变速箱怎么没人能回答一下呢?最着急这个

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

破限速可以用刷ECU来破掉,其它还不太晓得用什么办法

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

210啊,佩服。

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

车没错,是楼主买错了,应该上EVO、STI之类的,价格好像也差不多
眼见他起高楼  眼见他宴宾客  眼见他人散去  眼见他楼塌了

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

同意楼上的意见
楼主不应该买S40

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...