切换新版>>

启辰D60论坛 >  【最美逆行者】2020我的启辰D60

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-03-24 00:51    IP属地:广东

查看 1.1W | 回复 7
【最美逆行者】2020我的启辰D60
2020年可以说是不寻常的一年,随着疫情发展,国外的疫情趋势越来严重!国内已经基本稳住,中国加油!我想大家都喜欢数字,有人喜欢8.说它代表发,有人喜欢6.说它顺,六六大顺!我想说,今年人们最想看到的数学是0,它代表健康!零病死率!零感染率,零疑似病例!这是多么让人开心的事情!为最美逆行者们点赞!
       2020年,为了不给国家和家人带来负担,添乱,还是老老实实待着家里!躲避这可怕的新冠病毒!
        2020年,爱卡论坛秉着学习和交流汽车知识,自从决定买车时起就开始关注论坛,选择启辰,是一种喜爱和缘分吧!
        启辰国内自主品牌,在日产平台上独立出来的,懂车的人都会觉得他的质量是可靠的! 我的选择,定位家庭为主,代步出行,启辰D60(参数|询价)足够满足我的需求!主要是车价,油耗,空间,动能,都符合使用要求!对比其他品牌,我还是选择了它!启辰D60!
蓝色启辰D60.在路上少见,我就是喜欢蓝色的格调!
修长的身躯,不输给B级轿车!
稍微突出的尾巴,有启辰英文字母VENUCIR
星空点阵式吸气格栅,中间启辰车标,犹如星光璀璨一般!
线条感运动风味!
后排宽敞,家庭家轿使用足够!
智能启辰智联系统,内饰简约!挂挡握式舒适,D型设计方向盘,提高运动感!
路边蓝色家轿为焦点了,远处不足入眼!
山边被挖掘机挖出来的风景,如巧工夺目一般!
阳光下的启辰D60
特定的光环下,启辰车,启辰如星辰!对我来说,梦开始的地方!
照相机下的特写!这就是启辰D60。选择你是我最大的幸运!在特殊时期,最美逆行者,你们都是最美的!希望2020年接下来一切顺利!美好!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 昆仑886 于 2020-03-24 00:51 发表的回复
2020年可以说是不寻常的一年,随着疫情发展,国外的疫情趋势越来严重!国内已经基本稳住,中国加油!我想大家都喜欢数字,有人喜欢8.说它代表发,有人喜欢6.说它顺,六六大顺!我想说,今年人们最想看到的数学是0,它代表健康!零病死率!零感染率,零疑似病例!这是多么让人开心的事情!为最美逆行者们点赞!
       2020年,为了不给国家和家人带来负担,添乱,还是老老实实待着家里!
...
不错,很好

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-03-24 16:11    IP属地:广东

引用 女生喏喏 于 2020-03-24 16:04:01 发表的回复
不错,很好
谢谢赞美啊

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-03-24 17:14    IP属地:广东

引用 最甜蜜的守侯 于 2020-03-24 17:11:33 发表的回复
欣赏了
好咧

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

引用 昆仑886 于 2020-03-24 00:51 发表的回复
       2020年,为了不给国家和家人带来负担,添乱,还是老老实实待着家里!
...
点赞点赞

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-03-24 17:53    IP属地:广东

引用 有口粥就能活 于 2020-03-24 17:18:48 发表的回复
点赞点赞

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-03-25 18:03    IP属地:广东

引用 有口粥就能活 于 2020-03-24 17:18:48 发表的回复
点赞点赞
谢谢哈

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...