切换新版>>

昂科威论坛 >  昂科威又出新问题!(昂科威副驾驶座椅一直加热,熄火都在加热)

引用 alanxie119 于 2020-03-20 13:37 发表的回复
这个保险丝是在盒里的哪个位置啊?你拔了其他功能会受影响吗?拔掉保险,热风没了,估计普通吹风的功能也没了吧?夏天该烫屁屁了。。还是找专业的师傅给瞧瞧吧,估计是哪短接了。。
手套箱里的!就是座椅加热专用保险丝!

爱卡是万能的!!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 alanxie119 于 2020-03-20 13:37 发表的回复
这个保险丝是在盒里的哪个位置啊?你拔了其他功能会受影响吗?拔掉保险,热风没了,估计普通吹风的功能也没了吧?夏天该烫屁屁了。。还是找专业的师傅给瞧瞧吧,估计是哪短接了。。
拔了啥报警也没有!正常启动,驾驶!再看看!

爱卡是万能的!!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-03-20 15:04    IP属地:中国香港

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 gujl123 于 2020-03-20 14:58:17 发表的回复
会是漏电吗?熄火还有电加热蛮奇怪!
可能是座椅加热开关失灵了。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

引用 宾得小胡 于 2020-03-20 15:04 发表的回复
可能是座椅加热开关失灵了。
开关应该是失灵!
但是按道理熄火电加热应该自动停止!
熄火还在加热就奇怪了!

爱卡是万能的!!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 gujl123 于 2020-03-20 11:26 发表的回复
这两天发现副驾驶座椅一直发热,早上上车还没发动,副驾驶座椅就是热的(没开加热)!
副驾驶座椅加热按钮按了后会在2秒后自己熄灭!不知道是按钮坏了还是什么原因!
按理说熄火后座椅加热应该自动断电!
只能自己先拔保险丝了!
...
慰问,周末鱼块

[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 gujl123 于 2020-03-20 11:26 发表的回复
这两天发现副驾驶座椅一直发热,早上上车还没发动,副驾驶座椅就是热的(没开加热)!
副驾驶座椅加热按钮按了后会在2秒后自己熄灭!不知道是按钮坏了还是什么原因!
只能自己先拔保险丝了!
...
学习

镜头中的生活

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币

目仔

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-10-02 03:35    IP属地:河南

只能自己先拔保险丝了!
拔掉后座椅不发热了!熄火也在加...
你好,我的车也出现这种情况了,请问你的最后是怎么解决的,修好了没?

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...