切换新版>>

迈腾论坛 >  椰风海浪,冬日三亚

查看 8095 | 回复 5
椰风海浪,冬日三亚
中国最美丽的大海,一定是在海南省。海南省,可不是值得海南岛,我忍为,应该是你在三沙市。西沙群岛,南沙群岛,东沙群岛,那里一定是美丽极了,这是我的想象,也是我的向往,希望有一天能够到三沙市去看看。目前只能坐船过去,没有飞机。现在也就是想想罢了。海南岛的三亚,去这里还是比较随意的,我今天把去三亚的照片,发给大家看看,同事,也留给大家对于三沙市更多的想象,希望有朝一日,各位迈腾(参数|询价)车友能够组织一个自驾游,到海南岛家私迈腾上船,到三沙市下船,在三沙驾驶迈腾自驾游!
今天,我们先挨一起看看,三亚的美丽风光
上一次写到了海口,这一次是从海口去三亚
清晨五点钟的海口站
这个车展是通堂的,根本没有门
就是这样的
门前的广场,就是这样的
高铁的车身上,都是东风日产
经过两个多小时的高铁,抵达三亚
这种感觉和海口相比,截然不同,感觉热带风情热辣辣的袭来
从三亚站,直接去亚龙湾的海滩,途径这条公路,这就是非诚勿扰的取景地
这样的地方,你喜欢吗
路上遇到的迈腾,这样的公路,这样的迈腾,美不美
抵达三亚亚龙湾海滩停车场
这样的天,实在太美了
买个套餐,去海滩上浪
这里的人,肤色都很黑
毕竟这里也是热带啦
抵达海滩,这些比基尼美女,你喜欢不?
这里的天,这里的还,这里的风,这里的云,你喜欢吗
撒呀归来不看海,除却亚龙不是湾,就是这样的
美妙的海滩,因为要去深海潜水游泳的关系,所以,没有拍很多照片,手机放柜子里边了
拍下的这几张,我认为也足够美丽了
海风轻轻的吹
游玩结束,要去洗澡
然后就是进补,补充能量,消耗的能量太大了
我喝了两孤傲啤酒,一罐10块,价格还好,可以接受
这里的海滩,实在太美了
回到酒店,距离三亚站咫尺之遥
接头的棕榈树,长满了蕨类植物
在北方是见不到的
树上的椰子
在酒店的露台上,观光
走在这样的接头,这的是能够流连忘返
美丽三亚,美丽的三亚站
三亚的夜景
今天就到这里啦,夜深啦!各位迈腾车友,下次再会 !

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 年少有为 于 2020-03-12 21:31 发表的回复
中国最美丽的大海,一定是在海南省。海南省,可不是值得海南岛,我忍为,应该是你在三沙市。西沙群岛,南沙群岛,东沙群岛,那里一定是美丽极了,这是我的想象,也是我的向往,希望有一天能够到三沙市去看看。目前只能坐船过去,没有飞机。现在也就是想想罢了。海南岛的三亚,去这里还是比较随意的,我今天把去三亚的照片,发给大家看看,同事,也留给大家对于三沙市更多的想象,希望有朝一日,各位迈腾车友能
...
不错,很好,很美

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 年少有为 于 2020-03-12 21:31 发表的回复
中国最美丽的大海,一定是在海南省。海南省,可不是值得海南岛,我忍为,应该是你在三沙市。西沙群岛,南沙群岛,东沙群岛,那里一定是美丽极了,这是我的想象,也是我的向往,希望有一天能够到三沙市去看看。目前只能坐船过去,没有飞机。现在也就是想想罢了。海南岛的三亚,去这里还是比较随意的,我今天把去三亚的照片,发给大家看看,同事,也留给大家对于三沙市更多的想象,希望有朝一日,各位迈腾车友能
...
看看

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

...
欣赏了

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

...
帖子不错

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...