切换新版>>

奔腾X80论坛 >  #金鼠送喜闪迪有礼#闪迪64G Type-C闪存盘 试用报告

查看 5.5W | 回复 101
#金鼠送喜闪迪有礼#闪迪64G Type-C闪存盘 试用报告
好久没有中过试用活动了,虽说也在努力参加,哈哈,经常关注试用活动,非常羡慕中奖的小伙伴们……今年的开局不一般,众所周知的原因,疫情的影响,只能在家过一个
宅年……没想到平淡的生活中还有点小惊喜,接下来的事情,我想卡友们都清楚,哈哈
……

漫长和等待,终于收到“安琪妹妹”的礼物……

是一个双接口闪存盘,一边是Type-C,一边是USB 3.1接口,多一个接口多一分使用范围。

这个是C接口轻松在安卓平台的手机平板及电脑间传输文件。

包裹的还是很严合的,挺防水的,自己手撕了半天。

伸缩滑块设计,方便接入不同类型的接口。优盘比较小,为了防丢,上面也预留有系挂绳的地方,可惜没有一并赠送,小有遗憾,可以再人性化一些。

这是64G的,当然了实际容量并不能达到64G,这是计算方法不同的问题。

多说句吧……
64G的U盘实际容量在57G左右;闪存类产品的实际容量和标注的容量是不同的,因为闪存工厂采用的换算单位与计算机系统的换算单位不同。

闪存制造商是以1000为换算单位的,即1GB=1000MB ;计算机系统是用1024为换算单位的,即1GB=1024MB 。

这样计算机识别出的U盘容量就要小于U盘生产厂标称的U盘容量,实际使用容量约为标示容量的90%左右。

用软件测试了一下,由条件所限,不权威,仅供参考。软件是中国移动存储专业委员会出品的U盘检测软件,但不限制U盘,sd卡,内存卡,和手机卡的测试,主要可以读取U盘和内存卡的基本参数和对U盘和内存卡的读写速度进行测试。

这是试用闪迪的优盘,由于电脑较老,我用的是2.0接口,虽说没有达到理论的150兆的极速,但我感到也很满意了。

这样说没有对比可能不直观,好吧,我再对比两个优盘,具体品牌就不说了,也是知名品牌。同样的条件下测试所得……

是不是没有对比就没有伤害啊……
SanDisk (闪迪)公司是全球最大的闪速数据存储卡产品供应商。闪迪是唯一一家有权制造和销售所有主要闪存卡格式的公司。闪迪的售后也不错,质保五年,不修只管换!哈哈,我感受过。我是从06年还是07年开始接触闪迪的高速TF卡,当时是C6级别的,8G的好像一两百块,可以说是闪迪的老粉丝了。

去哪不重要,重要的是去。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
恭喜
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-10 15:09    IP属地:山东

爱卡币+0
共获得爱卡币
恭喜恭喜

常想一二不思八九

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

爱卡币+20
共获得爱卡币
恭喜

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-10 16:27    IP属地:河北

爱卡币+10
共获得爱卡币

哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 zq7566b 于 2020-03-10 14:52 发表的回复
好久没有中过试用活动了,虽说也在努力参加,哈哈,经常关注试用活动,非常羡慕中奖的小伙伴们……今年的开局不一般,众所周知的原因,疫情的影响,只能在家过一个
宅年……没想到平淡的生活中还有点小惊喜,接下来的事情,我想卡友们都清楚,哈哈
……...
好帖子

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-10 16:52    IP属地:山西

爱卡币+20
共获得爱卡币
不错

牛人的世界

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-10 21:31    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
恭喜恭喜。

感恩过去,享受当下,创造未来。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

爱卡币+20
共获得爱卡币
恭喜恭喜

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 zq7566b 于 2020-03-10 14:52 发表的回复
……...
这个很不错啊

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...