切换新版>>

奔驰GLE级论坛 >  AMG GLE53 提车作业 高清多图 @苏州

查看 27.4W | 回复 75
AMG GLE53 提车作业 高清多图 @苏州
选车篇
选车过程异常简单,由于对于suv车型的挚爱,看的车不多,只看了卡宴、X5、GLE53三款车,卡宴、X5综合性能都不错,市场保有量也比较高,可能审美疲劳了吧,但第一眼看到GLE 53就感觉看对了眼,外观造型是十分的霸气威武,前脸的竖值线条的镀铬格栅非常霸气,侧面的轮毂以及尾部的四出排气管的设计运动感十足,内饰也十分大气。还等啥,选车最重要的还是自己喜欢,当场就决定就它了。
提车篇
4号一早,苏州新区塔园路奔驰4S店提车。
哈哈,都说新车不用磨合了,但官方还是贴了磨合注意事项,看来还是有磨合的必要啊!
提车偶遇卡宴,感觉53气势更胜一筹啊~~
特别感谢奔驰4S店的杨经理,耐心详细的为我们讲解,服务态度特别好,谢谢!
小配件加装篇
某宝上提前买了,屏幕钢化膜,座椅气孔挡板、后备箱垫条、后备箱内保护垫、后备箱音响不锈钢壳(前面4个柏林音响护罩都是不锈钢的,这边原配是塑料件)、车载野餐箱。
哈哈,自己动手啊,贴上钢化膜!
买的小配件。
前排座椅下气孔挡板,防止小孩零食碎屑进入啊。
后备箱,开门处保护垫。
垫子尺寸刚刚好啊,赞一个!
比较喜欢户外、自驾游、钓鱼。所以野餐箱也提前准备一套,跟家人或者三五好友外面做饭、喝茶也挺不错~~
上路外观展示篇
趁着天气不错,赶紧出来溜一圈拍点图片,完成作业啊.
途中路遇钓友,想着他们是怎么做到?
春暖花开!
路过太湖边的游艇码头。
前脸垂瀑中网
4出尾喉,假四出
感觉最帅的一个角度!
侧面来一张
天气不错,太湖边喝个茶
AMG标识
AMG轮毂,不过轮胎不是米其林轮胎,横滨轮胎,这边减配了!
运动气孔包围,假
底盘
内饰展示篇
运动方向盘、非常大气的贯通式屏幕
方向盘来个特写
前排钢琴按键、无线充电
napa真皮座椅、红色安全带。
标配小柏林音响
前后排座椅控制按键,特别方便。
水晶灯顶灯
全景天窗,光线充足!
皮加绒座椅,应该比较耐脏。
原配头枕
大空间后排座椅
后座四区空调,多媒体控制屏幕、无线充电
发动机、后备箱展示篇
可惜53不是AMG的“一机一码”
后备箱空间十分宽敞
急救包、安全服、清新剂,仔细找了找没有口罩~~~
工具箱,可惜没有备胎啊,感觉有点不踏实。
夜景展示篇
夜景前脸灯
夜景尾灯
内部氛围灯
踏板标识灯
镭射灯
初期小问题篇
第一次洗车后,灯内起水汽,以为质量问题。后来咨询是LED灯温度较高所以车灯不是密封的,有透气孔导致进水汽,过段时间就没了。
买了U盘带 Type-C接口,多媒体一直读取不了,有知道的兄弟帮忙指导一下啊。
认证篇
钥匙认证
作业码完,后面使用情况持续补充啊!求上精,求组织!

户外自驾旅游

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-03-10 13:33    IP属地:四川

不错

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-10 15:09    IP属地:江西

不错

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

请问一下:可以选装第三排座椅吗?谢谢。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-10 16:10    IP属地:重庆

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

引用 骑着骆驼去赶集 于 2020-03-10 10:43 发表的回复
选车篇
选车过程异常简单,由于对于suv车型的挚爱,看的车不多,只看了卡宴、X5、GLE53三款车,卡宴、X5综合性能都不错,市场保有量也比较高,可能审美疲劳了吧,但第一眼看到GLE 53就感觉看对了眼,外观造型是十分的霸气威武,前脸的竖值线条的镀铬格栅非常霸气,侧面的轮毂以及尾部的四出排气管的设计运动感十足,内饰也十分大气。还等啥,选车最重要的还是自己喜欢,当场就决定就它了。
...
好帖子

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-11 08:31    IP属地:北京

任何一颗心灵的成熟,都必须经过寂寞的洗礼和孤独的磨炼。

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-03-12 08:02    IP属地:上海

好作业

Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

引用 brian-mg 于 2020-03-12 08:02 发表的回复
好作业
谢谢

户外自驾旅游

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

引用 飞剑客 于 2020-03-10 16:07 发表的回复
请问一下:可以选装第三排座椅吗?谢谢。
应该不能的兄弟

户外自驾旅游

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...