2020年度山西晋城斯柯达车友会聚会实情分享

1.3w+ 浏览
6 评论
12020-02-24 11:17
现在各地车友可能因为新型冠状病毒肺炎都在家很少外出,车友会各项活动也进入了一个小小的沉默期,年前我们本地车友会举行了一次年度聚会,在这个特殊时期和大家一起分享下吧。
自从买了爱车加入山西昕友会之后,在群里认识到了很多车友,几年前还成立了我们晋城本地的斯柯达车友会,各行各业、全省各地的朋友都结识了不少,从原来的仅仅接触到自己几个车友,到现在更进一步的拓展了我自己的交际圈,昕锐大多数年轻人喜欢的类型,经济使用,外观大气,非常适合家庭或者上下班代步使用。
晋城本地的车友会氛围很温馨,每天在群里聊天侃大山,交流用车心得,平时用车出现什么问题了,只要是在群里一说,就会有热心的车友进行帮忙解答,方便了很多而且还增长了汽车知识,车友会让我感受到了便利,让我感受到了温暖。
这次聚会是在年前,当时新型冠状病毒肺炎还没流行开,所以在我们晋城斯柯达车友会会长“原矿长”的组织下举办的一场聚会,这是车友会的第二次活动,去年因为个人原因没有参加,今年无论如何也不能错过,必须坚定地支持车友会活动。
爱车昕锐马上7年了,省心省油皮实耐用。
准时来到聚会场地,会长“原矿长”已经把场地布置好了
平时都是在群里聊,这次见着真人了,哈哈
场地内娱乐项目挺多的
曼妹妹到处蹦跶
原矿长真容,小伙很帅的!
高平的车友还带了当地的特色小吃烧豆腐!
原矿长还在忙碌着,看见没,三桶机油大奖,棒棒哒
豪横啊
御用摄影师亮相
发烧级的相机!
山西人都懂,豪横!
其实很多人还是第一次见面,大家先做个自我介绍。
干就完了!
边吃边玩,各种游戏,遗憾的是忘记照相了
大奖出来了
非常幸运的是,我也抽到了一桶机油,感谢原矿长
女士们还有专属小礼品
玩的很是尽兴,相约来年再聚!
最后是大合影,祝晋城斯柯达车友会越办越好!
关注 5
粉丝 3
内容 84
等级 青铜长老
友情链接 热门信息