切换新版>>

四川论坛 >  一锅老卤水,我真的喜欢吃卤菜!!

查看 4.1W | 回复 87
一锅老卤水,我真的喜欢吃卤菜!!
还剩了一根排骨和一个猪蹄子,刚好两样都是我的最爱,干脆一起拿来卤了吃。
卤水是我妈弄的,我也不会这玩意。
不过这锅卤水也有点年生了,老卤水真是个宝贝!
请忽略我手指甲的黄色,那是剥了砂糖橘

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

老卤水香,但有说法不太健康,纠结

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 时间的形状 于 20-02-23 13:35 发表的回复
老卤水香,但有说法不太健康,纠结
时不时的卤点来吃,还是可以的,不要太纠结,该吃就吃哈

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

自己整点还是不错,不用时冷冻保存,楼主该加糖色了。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-23 13:38    IP属地:四川

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 杨柳轻风 于 20-02-23 13:38 发表的回复
自己整点还是不错,不用就冷冻保存,楼主该加糖色了。
收到,下次加点糖色进去

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

卤菜健康不
自发的正能量宣传引导大使

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-02-23 13:54    IP属地:四川

引用 杨柳轻风 于 2020-02-23 13:38:35 发表的回复
自己整点还是不错,不用急冻保存,楼主该加糖色了。
那该怎么保存?请教,谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

卤只土鸡嘛

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...