切换新版>>

悦动论坛 >  如何锁住悦动的方向盘?

查看 1.6W | 回复 32
如何锁住悦动的方向盘?
我的方法是:停下车后,方向盘先回直,然后方向盘向左打30度左右,不动.拨出钥匙,再方向向左打半圈,就锁住了,会听到声音的
不知道大家是如何锁的?交流一下
开锁就简单了:向左打一点,不动,钥匙一动就OK了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

本来不知道悦动有锁方向盘功能的
一次洗完车,钥匙插进去怎么扭不动,觉得很奇怪
洗车的一位年轻师傅告诉我说清洁的时候动过方向盘
把方向盘动一下就就可以了,还是洗车的师傅帮打着火的
丢死人了,
惭愧啊!

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

那你现在会锁了吗

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

楼主很细心,赞一个
It only cares of joyful giving (爱就是心甘情愿的奉献)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 ╰☆空靈☆╯ 于 09-04-11 08:59 发表
楼主很细心,赞一个
谢谢老大,过奖了!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 kitchenware 于 09-04-10 17:09 发表
我的方法是:停下车后,方向盘先回直,然后方向盘向左打30度左右,不动.拨出钥匙,再方向向左打半圈,就锁住了,会听到声音的
我的怎么不行啊,要打近180度呢.感觉悦动和其他车相比方向锁设计的太不好使用了.

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

原帖由 kitchenware 于 09-04-10 17:09 发表
没试过.

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

没试过.

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

有这么麻烦?我们的车只要没插钥匙,一动方向盘就会锁上的。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...