切换新版>>

卡罗拉论坛 >  卡罗拉这车还是不错的。

查看 1.1W | 回复 6
卡罗拉这车还是不错的。
爱卡币+20
共获得爱卡币
时间过得真快啊,现在算算卡罗拉(参数|询价)跟我有几年的时间了,这几年里,卡罗拉为我家做了不少的事情,平时上下班,过年过节的回老家,假期出去玩,都离不开卡罗拉,想想卡罗拉也是辛苦啦。这几年我对卡罗拉也是非常满意的,卡罗拉的外观很漂亮,这就没得说了,另外内饰啊,空间啊,我也都很满意,空间虽然不是太大,但是我们一家三口完全够用,还有就是卡罗拉的油耗很低,这样算下来,给我省了不少钱呢。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-07 16:49    IP属地:四川

谢谢分享!

老牛因卡罗拉与爱卡结缘,至今热情不改!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

欣赏大片
美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那麽唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对自己的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-07 19:55    IP属地:甘肃

不错啊

陪着艾7游天下

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 xuser17544248 于 2020-02-06 20:44 发表的回复
毕业十几年了,从来没想过还能过上寒假,每个假期都觉得好短啊,都觉得时间不够用,还什么都没干就该上班了,今年的春节假期又让我体会了一次学生时代的寒假,大年二十九下午我们放假了,当时说的是初七上班,可是放假后因为疫情的加重,领导在群里通知,假期延期到初十,等到初九的时候,领导又通知,为了响应国家的号召,假期延期到正月十六,正月十七上班,这样算下来,我们有了半个多月的假期。
因为疫情
...
感谢分享

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

引用 xuser17544248 于 2020-02-06 20:44 发表的回复
时间过得真快啊,现在算算卡罗拉跟我有几年的时间了,这几年里,卡罗拉为我家做了不少的事情,平时上下班,过年过节的回老家,假期出去玩,都离不开卡罗拉,想想卡罗拉也是辛苦啦。这几年我对卡罗拉也是非常满意的,卡罗拉的外观很漂亮,这就没得说了,另外内饰啊,空间啊,我也都很满意,空间虽然不是太大,但是我们一家三口完全够用,还有就是卡罗拉的油耗很低,这样算下来,给我省了不少钱呢。哈哈。当然我
...
欣赏了

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-02-08 19:14    IP属地:山东

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...