切换新版>>

缤智论坛 >  新年换新,缤智让我“一步到位”迎新年

广本品牌效应还是很不错的,现在对于选择品牌效益的人群还要占更多一部分。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

看起来这款缤智车的性能配置丰富,感觉蛮值得入手的,看得我心动

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

我觉得缤智配置真不错,外形设计也很大气,很有科技感的。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

个人觉得缤智外形设计很时尚,内饰很精致,科技感非常强。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

我觉得这款缤智口碑不错唉,配置也齐全,外观造型也漂亮

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

广本这款车的车头灯设计带感,晚上开出去的话会很酷炫,我挺中意

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

缤智外观很抢眼,空间够大,我个人对于这个车子还是很心动的,质量靠谱

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

缤智一眼看上去就是豪华大气的,而且内置空间也挺大的,挺适合我这种胖子开的。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

小区里有一辆缤智,应该是去年买的,看着还不错哦。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

缤智外观很抢眼,空间够大,我个人对于这个车子还是很心动的,质量靠谱

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...