购年货,过大年,春节,就这么悄悄地要开始了

3408 浏览
6 评论
12020-01-20 18:58
继续编辑
购年货,过大年,春节是咱们最热闹的节日,每到过年前的这个时候,大家都要为过年做准备,所以准备年货是必不可少的情节,因为年货不光只是吃吃喝喝,还有为走亲访友准备的礼品,所以年前采购年货,应该是每家每户过年前必不可少都要走的流程。
这不超市也很贴心,已经把过年需要的商品都单独列了出来,挑选起来就方便多了。
闺女也毫不客气,喜欢车的东西,先挑起来。
不过年货买起来也简单,但如果买多了,想带走可得花点力气了。好在前几天把RX5给提回来了,买再多的东西都不怕装不下了。说起来,其实早就想换车了,但因为资金问题一直拖到现在。
这次买车,我也看了不少,但还是觉得RX5最对我胃口
前脸大大的倒梯形中网,再加上矩形LED大灯,看上去要更霸气一点。
侧面也优秀,线条流畅,耐看的很。
很多小细节都处理的很好,车子缝隙很小,雾灯的装饰条也很不错。
侧面车身线条看上去也很利落,尤其是贯穿前后的腰线,看上去非常犀利。
俯冲的车头,蓄势待发的感觉,有一股冲劲……
翘臀,很性感的….
车尾也不错,连接尾灯镀铬条看上去也不会单调,这点要比别的车好太多。
高高底盘,通过性比小轿车号,这应该是现在很多人选择SUV的原因之一吧。
每个人的心中都藏着一些躁动,因此红黑相间的内饰非常对我胃口。
沉稳当中又带着些许激情。
多功能方向盘带电子助力转向,手感很轻盈,而且悬挂系统偏软,遇到路况不好的路面,坐起来也很舒服,没有很大的颠簸感。
做工用料也不错,不少地方都用了软包材质,缝线也很细密,看上去也非常有档次。这几天几个朋友听说我买新车了,过来看着之后都说我这车不得了。
动力的话,我直接选了2.0T的,比我想象中的还要强,这两天不都不太敢踩油门,因为一不小心就会超速。可以想象,高速上超车的时候也会很轻松,哈哈。
顺带一提,RX5作为首款互联网汽车,确实名不虚传。不仅屏幕大,功能也很多。里面的地图、音乐等都是实时在线的,比以前那种老式的好用太多了。另外还有美食地图、远程控制等功能,现在没事的时候我就喜欢研究这些。
空间方面,RX5也很给力,毕竟是SUV,后排相当宽敞,腿部空间也很大,带老婆孩子绰绰有余了。特别是相比以前的老车,简直是鸟枪换炮。
所以这点东西对于RX5来说算事吗?再来个几车还差不多。
不过就是我的钱包要吃不消了!
关注 0
粉丝 0
内容 6
等级 初级会员

帖子荣誉

· 2020-01-22被爱卡编辑-zhao标为“精华”
友情链接 热门信息