切换新版>>

自由光论坛 >  迟到的提车作业+一份来自重庆的邀请

查看 7.3W | 回复 9
迟到的提车作业+一份来自重庆的邀请
爱卡币+40
共获得爱卡币
买车已经两个月了,这个时候才来交提车作业,确实是迟了,不过没关系,我送大家一张洪崖洞夜景哈哈哈
热烈欢迎全国各地的Jeep车友到重庆来耍,在去沙漠雪山草原湖边的路上,来重庆歇歇脚
整体来说自由光(参数|询价)都很和我心意,一双丹凤眼,特别传神,内部空间也大,后备箱很能装,2.0T四驱动力很给力,当时在汽博店买车的时候我媳妇儿还说有没有必要上四驱?开玩笑,Jeep肯定要四驱撒!而且我大重庆,8D魔幻城市,四驱跑起来才能如履平地啊!其实还是最后一个理由彻底改变了媳妇儿的想法,以后出去自驾,四驱才是最好的选择啊!看来不管是文艺青年还是家庭妇女,都有一颗向往诗和远方的心啊!
悄咪咪放一张重庆火锅,是不是隔着屏幕都能闻到香味儿?哈哈,再悄悄说一句,我们拍完照就去吃火锅了!全国火锅还是重庆的最香最好吃撒
嘿嘿,正经说内饰,真皮包裹面积真的非常大。咋个说喃,可能是美国人造车的习惯?反正用料很厚实很大方,坐进车里会感觉很大气,而且设计整体很实用,尤其是档杆前面那个部分可以平放手机,我很喜欢,都不太需要手机支架。然后空间我感觉比较大,比较舒适,前排后排都有余,能放开手脚是坐车最舒服的事了。
隔音效果我觉得还不错,胎噪控制得比较好,车速上去之后会有风噪,其他都不错。座椅舒适度也很好,填充比较软,比较厚实。自由光的方向盘偏重,不过指向很精确,辅助驾驶做得也很好,媳妇说有这些辅助驾驶,她停车啊开长途啊,都有信心了。动力方面那是浓浓的Jeep风格,生猛,其实就是2.0T的发动机,但是自由光的调教就比同级别其他车生猛了,轻轻一袋油门就来劲,很爽!
晚上吃完火锅再来顿重庆烧烤,巴适!
因为工作原因,最近两三年可能都没得机会花个十几天出去自驾,跑一跑川藏线啥子的,所以盛情邀请车友们来重庆自驾玩儿啊,在重庆也搞搞活动,我也可以参加参加!另外我们大重庆有没得Jeep车友会啊?求加群!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

,现在优惠几个?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-20 16:31    IP属地:四川

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 在下百里 于 2020-01-20 11:38 发表的回复
买车已经两个月了,这个时候才来交提车作业,确实是迟了,不过没关系,我送大家一张洪崖洞夜景哈哈哈
...
欣赏了

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 在下百里 于 2020-01-20 11:38 发表的回复
...

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-21 11:02    IP属地:山东

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-21 11:27    IP属地:贵州

爱卡币+20
共获得爱卡币
重庆火锅巴适

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...