切换新版>>

歌诗图论坛 >  小小的刺激了一下

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-19 00:02    IP属地:广东

查看 2.7W | 回复 115
小小的刺激了一下
爱卡币+60
共获得爱卡币
开歌诗图爬了个高波,当掉头要往回走时小小的刺激了一下,只因我的伙伴坐我的车上来后说刚才吓死我了,我不再坐车下去了,我要走路,于是我下坡时叫他帮我拍了几张照片,这也可以说小小的刺激了一下。
不马赛克了,反正很多人知道了我的车牌。
上到坡拍拍张风景。
这是茶园,再过两个月就有新茶出来了。
我就在这里调头下去了。
坡很徒,照片可能显示不出来。
我要下去了,看到右边有个人没有?
就是他说吓到我了,我要走路下去。
于是我一个人开车。
边开边拍。
下卸玻璃窗乱拍一通。
拍拍老房子。
对面也有老房子。
下坡了,这里看上去真的是很徒。
最关键是路很小,貌似是轮子很容易走出硬底路面。
透过后视镜我看到有人在拍我。
可是对我来说,这确实是小事一桩。
到这里我就停下来了,问他到了这里就不怕了吧,他说唉,在这里真的不怕了,我上车了。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-19 00:04    IP属地:广东

爱卡币+40
共获得爱卡币
下面的图片就是我朋友拍的,我就不文字介绍了。
其实真不用怕,请看,其实路还是挺宽的。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-19 00:14    IP属地:天津

爱卡币+20
共获得爱卡币
飞下去了

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
一般来说,坐车的怕过开车的,角度不同。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-19 00:33    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
有点刺激。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-19 00:42    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
欣赏。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-19 00:44    IP属地:日本

爱卡币+20
共获得爱卡币
风景很美

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-19 01:55    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
坐车的有时真的怕

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-19 03:45    IP属地:山东

爱卡币+20
共获得爱卡币
围观刺激

常想一二不思八九

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

爱卡币+20
共获得爱卡币
看看
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...