切换新版>>

启辰D60论坛 >  启辰D60EV,带你走向未来

查看 1.5W | 回复 6
启辰D60EV,带你走向未来
新能源汽车也是最近兴起的新兴行业了,特别是相比于混动车型做的更为直接彻底的纯电动车型更是低碳出行的好帮手,这台启辰的d60ev就是启辰旗下的纯电新车型,作为D60的兄弟篇,也是更加继承了启辰的精神。将自身的特性发挥的淋漓尽致了,首先就是标榜的极限续航481公里,这个数字很夸张了,对于我来说完全可以管我半个月的上下班,但是我估计这应该是一个理论数字,实际上我开的时候虽然也差不多,多少还有些出入。但是电动车的实际经济性和环保性能绝对是普通燃油车拍马难及的,下面我就给大家细致的介绍一下我的爱车D60EV。
说实话看前脸,我都不敢相信这是一台10w级别的车子,确实整个车头位置看着非常高级,特别是新的进气设计,叫做银河的一个设计,确实看着就很璀璨啊。
背后的大venucia标志真的是点睛之笔,让人联想到很多豪华品牌的设计。
眼影似乎涂的太浓了,有时候觉得怪吓人的。
这个充电口是一个慢充的接口,可能是对于电池的保护吧,如果你不着急充电的话用这个口会比较好。
车头配备的这个是快充接口
外观上的亮点大概就是这些了,好戏才正要开始,走进内饰才是这台车展现实力的地方,虽然它是一台自主品牌的汽车,但是跟日产的品质是一样的。这就很夸张了,性价比就是这么来的,跟同价位普通合资品牌相比它的内饰要高级很多很多,对比自主品牌它的品质又高出很多,话不多说我们来看一看。
贯穿整车的venucia logo
触控式的烤漆面板,减少了物理按键的运用,非常高级。
整车空间特别舒适,没有压抑感
整车都是被镀铬装饰条包围,看着就很高级。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser17730965 于 2020-01-15 11:30 发表的回复
新能源汽车也是最近兴起的新兴行业了,特别是相比于混动车型做的更为直接彻底的纯电动车型更是低碳出行的好帮手,这台启辰的d60ev就是启辰旗下的纯电新车型,作为D60的兄弟篇,也是更加继承了启辰的精神。将自身的特性发挥的淋漓尽致了,首先就是标榜的极限续航481公里,这个数字很夸张了,对于我来说完全可以管我半个月的上下班,但是我估计这应该是一个理论数字,实际上我开的时候虽然也差不多,
...
谢谢分享

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

引用 xuser17730965 于 2020-01-15 11:30 发表的回复
新能源汽车也是最近兴起的新兴行业了,特别是相比于混动车型做的更为直接彻底的纯电动车型更是低碳出行的好帮手,这台启辰的d60ev就是启辰旗下的纯电新车型,作为D60的兄弟篇,也是更加继承了启辰的精神。将自身的特性发挥的淋漓尽致了,首先就是标榜的极限续航481公里,这个数字很夸张了,对于我来说完全可以管我半个月的上下班,但是我估计这应该是一个理论数字,实际上我开的时候虽然也差不多,
...
欣赏了

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

...

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

...

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

...

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-29 08:29    IP属地:北京

看看

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...