【我喜欢的感觉】把每一次骑行当成诗和远方

4.6w+ 浏览
82 评论
12020-01-13 19:46
我们哈雷重庆HOG的传统,每月都会组织一次集体生日,这不,看着天气好,召集贴来了:

【2020一月生日骑行召集】
一元复始,喜迎新岁
一月峥嵘,腾达全年

万象更新的元月
是非比寻常的月份
也是哈雷重庆HOG新年生日骑行的新起点

愿与一月生日的骑士们一起庆祝,骑行铁山坪,晚上一起聚餐庆祝集体生日

出发时间:1月12日(周日)14:00
出发地点:4S店
晚餐时间:18:30
4s店免费提供生日蛋糕并给参与骑行HOG会员发放星座徽章。
整装待发
五颜六色的哈雷
我们的女骑尘埃闪亮入镜
无畏的背影很妖娆
东哥今天当先锋官,给大福和无畏两位老大带路。
东哥,我想采访一下你,鸭梨山大不?
22020-01-13 19:59
谢谢小挖给我们几位女骑出发拍留念照,
小挖说只有女骑有单独照,男骑士不哭
参加一月份生日骑行的骑士都可以获得一月星座徽章,集满12个星座徽章可以获得一枚银制徽章哦
这是我,看着比较稳重吧,
不过这是假象,后面拍照时就换了一个人了
丹丹的新皮衣,红红火火好喜庆
小龙女这身太炫酷了,皮衣和靴子都是精心搭配的
今天周末,阳光明媚,适合出去兜风,大家齐出动,堵车当然是免不了的
骑行官熊超,每次活动,每个路口都有我们的骑行官维持秩序队形,车队走得也挺畅快
安全官钔徒,好帅
大福主席和总骑吉少
32020-01-13 20:07
女骑绝对是一道靓丽的风景线,
特别是穿红色皮衣的女骑
丹丹的红与黑
小龙女的红与白
含情脉脉
我和尘埃是暗黑系
我来试一下丹丹的红皮衣,回头也入手一件,当队服,哈哈\(^▽^)/!
42020-01-13 20:18
一路蜿蜒盘旋上山,来到了铁山坪网红打卡点【星空夜话】
这里据说是也是318的打卡点
看着像不像魔法师的城堡?
登高望远,一览众山小
大家依次摆好车,
大福主席说咱们出来是代表重庆HOG,
摆车也要有规矩,
间隙要均匀,车头一顺溜,
有几个还重新摆过的\(^▽^)/!
摆造型也是波哥的强项
标签,就是你们说的诗和远方波?
52020-01-13 20:50
现在是自由活动时间,兵分几路

第一组
喝茶聊天组,就是老年人组,
坐在那里晒太阳一动不动的组
62020-01-13 21:04
第二组 青年组,创意组
看这组也是很拼的,超超太敬业了
各路摄影大师齐出动
我们来看成品效果图,哪个配的字幕,油菜
红红火火过新年
72020-01-13 21:11
第三组 臭美组

秘书长怪叔叔给我们重庆HOG女子骑行队的定义是: 山城妇女多奇志,不爱红装爱武装

哪个说不爱红装,看下图
钔徒骑行技术杠杠滴,
可这照相技术咋就这么low,
给我们拍的不是模糊就是取景不对
罢了,让他当人体支架我们几个来自拍吧
小龙女的飞吻,接住了
82020-01-13 21:14
换个摄影师试试
这是我给钔徒拍的
还是小龙女比较有范些
92020-01-13 21:20
第四组,摄影发烧友,就是一个地方多角度拍不厌的那种。

东哥说:“重点是照片,其次是姿势角度,其他都不重要

叶丽江说:“你们完全就是骑车去拍照的”

他们都get到重点了的,对于我来说,每次骑行的诗和远方就是这种感觉
把骑行过成像诗一样,难道你们不喜欢么,哈哈\(^▽^)/!
你负责照,我负责摆
脸的角度侧一点点
等下等下,
把空酒瓶拿上当道具o(≧v≦)o
你们知道我不喝酒的,纯属剧情需要
这波谱摆得真的是够了,
自己都不由自主的笑了
102020-01-13 21:22
不急,换个地,再来
骑行对我来说
可以更真切的感受在耳边的每一阵风
只是在骑着、感受着