切换新版>>

哈弗F5论坛 >  【提车作业】喜提哈弗F5国潮版 1.5T i潮!

查看 4.1W | 回复 139
【提车作业】喜提哈弗F5国潮版 1.5T i潮!
提车啦,来给各位卡友分享一下
先说说选车吧,一直想要个SUV,朋友建议看哈弗H6(参数|询价),看车的时候直接奔着哈弗去了,看看了哈弗H6——不错,看看了看哈弗F5(参数|询价),比哈弗H6帅气多了,遛背的造型——时尚!车开了一段时间了,下面简单的说说我的感受吧
外观:喜欢F5的外观,非常漂亮,非常大气,遛背的造型,喜欢这个造型;屁股设计的也不突兀——圆润;
空间:空间完全够用,驾驶位无论是头部还是膝部空间都不错,第二排三个大人坐里面没问题,这里要吐槽的是后备箱,后备箱空间不错,就是开口高了点,放个重的东西还是有点费劲的
配置:LED自动大灯,晚上开车去我们村,估计大家伙都会以为天亮了——开个玩笑哈;电子档位非常使用,也非常安全;多功能方向盘,操作使用——方便,安全
动力:提速不错,加速 不错——有推背感哦
油耗:感觉得8.5个油左右,我一般是市郊这么开,目前还没上过高速,首保之后油耗会低点吧
舒适性:真皮的座椅,包裹性非常的好,做起来挺舒服,有种真皮沙发的感觉
好了先分享这些吧,上图看看吧
帅气的前脸,进气格栅换成镀铬的会更好点吧
隐藏的前摄像头
左前
右前
左侧面——造型漂亮多了,比较适合我这个年龄的审美
右侧面
很多的SUV后尾处理的不是很好,F5就好多了
外后视镜自动折叠——节省空间,防止剐蹭
铝合金轮毂——大脚丫子
后备箱开关和后门是分离的
暂时到这里吧,待续!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18020714 于 2020-01-10 12:14 发表的回复
先说说选车吧,一直想要个SUV,朋友建议看哈弗H6,看车的时候直接奔着哈弗去了,看看了哈弗H6——不错,看看了看哈弗F5,比哈弗H6帅气多了,遛背的造型——时尚!车开了一段时间了,下面简单的说说我的感受吧
外观:喜欢F5的外观,非常漂亮,非常大气,遛背的造型,喜欢这个造型;屁股设计的也不突兀——圆润;
空间:空间完全够用,驾驶位无论是头部还是膝部空
...
不错好车

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 朗朗明月2009 于 20-01-11 10:25 发表的回复
不错好车
感谢

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 xuser18020714 于 2020-01-10 12:14 发表的回复
先说说选车吧,一直想要个SUV,朋友建议看哈弗H6,看车的时候直接奔着哈弗去了,看看了哈弗H6——不错,看看了看哈弗F5,比哈弗H6帅气多了,遛背的造型——时尚!车开了一段时间了,下面简单的说说我的感受吧
...
看起来挺好的

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-11 11:19    IP属地:河南

能让人心动的车子。最期待的就是试驾了

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...
欣赏了

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 紫荧荧 于 2020-01-11 11:37 发表的回复
欣赏了

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 xuser17721816 于 2020-01-11 11:19 发表的回复
能让人心动的车子。最期待的就是试驾了
动力不错

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 西门煎饼果子 于 2020-01-11 11:04 发表的回复
看起来挺好的
嗯啊

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 朗朗明月2009 于 2020-01-11 10:25 发表的回复
不错好车
谢谢

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...