切换新版>>

科鲁兹论坛 >  雪佛兰科鲁兹--初见惊艳,再见依然!

查看 4W | 回复 12
雪佛兰科鲁兹--初见惊艳,再见依然!
爱卡币+20
共获得爱卡币
第一眼看见雪佛兰全新科鲁兹的时候,没有纳兰性德“人生若只如初见,何事秋风悲画扇”的凄美无奈,也没有“始于初见,止于终老”的山盟海誓,有的只是内心的无比坚定--就是她了!
初见惊艳,再见依然
就是这个角度吸引着我
那是2017年的夏天,她静静地站在4S店里,闪耀着迷人的光芒,好像在不停地呼唤我坐上去试试,又好像随时都要冲出去肆意驰骋。
最初的梦想,终将抵达
闪耀着迷人的光芒
有一种试驾的冲动
回到家后,我赶紧上网搜索了全新科鲁兹的相关资料,真是被她的颜值惊艳到了:低矮的车身、流畅的线条、犀利的前脸、微翘的鸭尾……处处散发着时尚动感的气息!全新科鲁兹--就是她了!
官图,美的令人窒息
官图,美的令人窒息
然后,我就把小科带回了家,开始了幸福美好的生活。别问我为什么没选红色,因为红色太sao了,我怕hold不住她。
五门全开,大鹏展翅
作为爱车一族,怎么能不为心爱小科配上各种装备呢?洗车水管水桶、灭火器、破窗器(警示灯)、钥匙套、头灯、工具箱......等等,小科也从裸奔变成了全副武装。
部分装备
遇见小科后,我开始逛论坛、发帖子,参加各种活动,也有幸获得了一些礼物:卡包、雨伞、车载空气净化器、运动水壶、充电宝、工具箱、蓝牙音箱、雪佛兰老爷车徽章...
部分礼品
部分礼品
子曾经曰过“生命在于折腾”,只要有时间,那就开始“盘她”:自己洗车、自己打蜡、自己手缝方向盘套、自己更换空调滤芯、更换轮胎(这个找4S店换的)......等等,虽然很累,但很充实。
自己动手,盘她
生活中很多的美好都少不了小科的陪伴:见证我和老婆的甜蜜,见证儿子的快乐成长,见证日升日落、寒来暑往......
老婆客串车模
“快上车,来不及解释了”
儿子笑的很开心
“踩油门,7200转,干他”
”这是去幼儿园的车吗?“
绿荫下的小科--悠然自得
风雪中的小科--瑟瑟发抖
科鲁兹--初见惊艳,再见依然!就像《棉花糖》的歌词“想带你一起流浪,沐浴阳光,去完成温暖的想象...去眺望,在远方,悉数快乐和希望,展开翅膀,我们自由飞翔...”
精致的logo熠熠生辉
这就是我--非著名摄影师

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 聆听你@美 于 2020-01-09 08:49 发表的回复
第一眼看见雪佛兰全新科鲁兹的时候,没有纳兰性德“人生若只如初见,何事秋风悲画扇”的凄美无奈,也没有“始于初见,止于终老”的山盟海誓,有的只是内心的无比坚定--就是她了!
...
这就是我,不敢露脸我怕火

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

欢迎!
自由自在

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

引用 聆听你@美 于 2020-01-09 08:49 发表的回复
...
初见惊艳,再见依然!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

...

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

...
欣赏了

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-10 23:11    IP属地:湖北

厉害

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

引用 wyangery 于 2020-01-10 11:37 发表的回复
欢迎!
谢谢版主

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

引用 懂逍遥 于 2020-01-10 13:09 发表的回复
初见惊艳,再见依然!
谢谢支持

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

引用 为爱伤脑筋 于 2020-01-10 14:50 发表的回复
欣赏了
谢谢老铁

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...