切换新版>>

高尔夫论坛 >  【提车半年多】女司机的高尔夫用车作业

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-08 22:24    IP属地:河南

查看 3.5W | 回复 30
【提车半年多】女司机的高尔夫用车作业
迟到的用车作业,用车大半年了,特来补发,女司机用车,内容可能不太专业,但绝对符合女车主调性
超豪华的交车仪式,不过是我的小伙伴帮我准备的,不是4S 店哦
钥匙放在花里格外的好看,感觉属于自己的都是最好的
这卡片里的内容也太喜庆了吧,大吉大利
来一张小鹏展翅,这个角度看前脸还是很霸气很凶的啊
这样看大灯就温柔多了,日间行车灯很好看,但是大灯卤素的不喜欢,喜欢氙气的白色大灯
轮毂很普通没特点,腰线的线条很简约
尾灯很时尚没毛病
内饰很实用,用我老公的话说比较乞丐
其实我看起来内饰还好呀,够用就行了呗
多功能方向盘定速巡航没用过,听歌换曲和音量调节的开车过程中很实用
买车时候说送的有大屏导航,但是都让我用MIB,感觉没有大屏看视频酷炫啊,car life 也还没有用过呢
唯一不满意的就是空调调节,看不到温度,只能凭感觉
自动启停我一开车就得关了,堵车时候一刹车就启停,到底省油还是费油?
车窗一键升降和防夹技能很一般,带过
自动大灯对于我这种晚上忘记开灯的太有用了
后视镜调节用到很多次,我和老公视线不一样,经常来回调
加装的电动座椅调节,太实用了必须赞一下。还想把副驾驶也加装一下
天窗和调节灯光的按钮,不经常用到
对于女司机来说,功率扭矩百公里加速什么都没有装饰车来的重要啊,分享几个特别喜欢的装饰
梦幻独角兽,超喜欢这个,坐过我车的女性都喜欢
甲壳虫汽车模型,配上唯美小香水瓶和气球,美美哒
这个小盒子不是很实用,卡住空调出风口动不了,除了交警蜀黍的罚单也没装啥东西
遮阳板纸抽和卡包又好看又实用,逆光拍的太模糊了
虽然是女司机,但不是很喜欢太粉色风格,脚垫和座椅套都是选了好几选,总算很满意
我的钥匙扣一定要来个特写
总的来说看起来还不错啦~
天窗的文字贴,喜欢这句话,一起努力追求更好的生活吧
90后大部分都是听杰伦的歌过来的吧,特别喜欢的一首歌,贴出来也很好看
附上一张油菜花开时路过怕的照片,以上就是用车作业啦~接下来是开着小高带女儿游玩动物园的动物们,分享下
动物园一日游出发走起~
大猩猩你这是什么姿势,太销魂了
狐狸长得真是好看,难怪成精了都是美人呢
鳄鱼的笼子加粗了,怕咬到人咋的
超级巨蟒,看到有没有起鸡皮疙瘩
突然把头伸到你脸前吐着信子,怕不怕…这是黄金蟒,看到发大财哈
一直以为蜥蜴只有巴掌大呢,好大一只
好啦,就这么多吧~
期待下一次和高尔夫(参数|询价)的旅行更加愉快

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-08 22:39    IP属地:河南

咦?自己可以评论吗

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-08 22:40    IP属地:河南

怎么没有人点个赞发个评论呢

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

引用 xuser18234993 于 2020-01-08 22:24 发表的回复
迟到的用车作业,用车大半年了,特来补发,女司机用车,内容可能不太专业,但绝对符合女车主调性
超豪华...

相忘于江湖!

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

引用 xuser18234993 于 2020-01-08 22:24 发表的回复
超豪华...
方向盘皮套建议拆掉

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-09 09:33    IP属地:河南

引用 51golf6 于 2020-01-09 09:06:37 发表的回复
方向盘皮套建议拆掉
是因为不安全吗?他们说不带方向盘套会掉皮的

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-09 19:41    IP属地:未知

引用 小叮当彡 于 2020-01-09 09:33:40 发表的回复
单手打方向可能会,因为需要按在皮面上揉。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

引用 小叮当彡 于 20-01-09 09:33 发表的回复
不安全。有时候可能会打滑,方向失控。
2012款高6  1.4T 目前10万公里
国行极护,金美,灰壳,鸡翅030

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

写的用心。点赞啊
2012款高6  1.4T 目前10万公里
国行极护,金美,灰壳,鸡翅030

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-09 20:25    IP属地:未知

引用 XC远客 于 2020-01-09 20:07:46 发表的回复
写的用心。点赞啊
谢谢鼓励

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...