切换新版>>

传祺GM6论坛 >  记第一次参加GM6车友聚会

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-05 07:58    IP属地:广东

查看 1.1W | 回复 15
记第一次参加GM6车友聚会
爱卡币+20
共获得爱卡币
谢谢阿杜介绍,接触了爱卡汽车这个平台,机缘巧合在微信群聊天认识了。上个月聊到线下组织活动,当时还没来得及下载爱卡软件报名。昨天到了活动现场也能领到礼物,感谢阿杜的宽容大度。特意到这里发帖感谢一下。
多谢爱卡,多谢阿杜哥。
借着活动认识多位车主
礼物很精致,就是白色不太耐脏
我终于也有爱卡的车标了

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-05 08:04    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
show一下我的GM6。
我很喜欢这个车,我一向喜欢7座商务车,恰好旧车也老了,置换了GM6。平时都是我和老婆一起比较多。周末接上家中老人,空间很好。合适就是最好的

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-05 08:06    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
聚会肯定少不了聚餐,我们都要开车,酒水留给在这里过夜的兄弟了,我拍照留底。
活动真好,过程没太多记录,都是聊天为主。希望以后能多参加活动。最后,谢谢爱卡平台

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-05 08:35    IP属地:广东

哈哈,客气了。都是爱卡的福利,很高兴认识你

找开爱卡汽车APP,加入【广佛传祺M6奶爸圈】,做任务,赚积分,赢福利!@xcarL7KL7MM4@

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-05 08:35    IP属地:广东

引用 xuser13012005 于 2020-01-05 08:04:12 发表的回复
show一下我的GM6。
我很喜欢这个车,我一向喜欢7座商务车,恰好旧车也老了,置换了GM6。平时都是我和老婆一起比较多。周末接上家中老人,空间很好。合适就是最好的......
好车,内饰显高贵

找开爱卡汽车APP,加入【广佛传祺M6奶爸圈】,做任务,赚积分,赢福利!@xcarL7KL7MM4@

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-05 08:36    IP属地:广东

引用 xuser13012005 于 2020-01-05 08:06:53 发表的回复
聚会肯定少不了聚餐,我们都要开车,酒水留给在这里过夜的兄弟了,我拍照留底。...
多组织

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-05 08:47    IP属地:广东

爱卡一家亲。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-05 08:51    IP属地:内蒙古

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-05 09:23    IP属地:江苏

看看吧

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-05 09:44    IP属地:上海

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...