切换新版>>

讴歌RDX论坛 >  你好“R先生”

查看 2.3W | 回复 5
你好“R先生”
汽车的重要性想必就不用我多说了吧,它不仅仅是一辆代步工具更多的时候它还会是你出门在外的一张名片,从某种层面可以说明你一定的经济实力,当然豪车的那种附加值以及路上那羡慕的眼光也能极大的满足你个人的虚荣心,那种感觉真的是太棒了!
我今天想跟大家聊聊我的爱车,虽然算不上什么豪车,但也属于豪华品牌的中高档车,因为我有家用需求所以这款车对我来说还是相当合适的。
我的爱车是本田高端品牌讴歌的RDX四驱版,我对这车真的是大爱啊,既能满足我日常家用平时上下班代步又能满足我偶尔小激情驾驶一下,真的是不错。
车身线条流畅层次分明,运动力量感十足,后排玻璃用的是隐私玻璃极大保护了后排乘客的隐私。
车尾给人的感觉也是相当运动的。
尤其是这粗壮的尾排,给人的感觉就是力量感十足。
车内后排空间还是比较宽裕的,毕竟车身尺寸在这放着呢,后排配有独立空调出风口还有两个电源充电口,而且后排座椅还带有加热功能。
前排座椅全部支持电动调节而且都带有腰部支撑调节,质感非常不错。
车内整体氛围还是很年轻时尚的,而且豪华感很强,做工用料都很到位,档位下方有很大一块储物空间非常方便。
座椅记忆功能。
全车车窗支持一键升降功能,ELS音响效果非常棒,我很喜欢。
功能区满满的功能键,各种主动安全配置都有,非常到位。
电尾门车内开关在这里。
真皮多功能方向盘很显档次,手感很好,功能也很全而且分布很合理,还配有换挡拨片,当然还有方向盘加热功能,这个冬天非常实用,再也不用冻手了。
悬浮式大屏给人的效果还是非常不错的,空调区域物理按键非常实用,自动启停功能我觉得是个鸡肋,很不实用,每次上车前都要将其关掉。
电子换挡按键非常顺手,而且很新颖。
触碰操作台手感很不错,这是个显档次的配置,灵敏度也很不错。
这就是我的爱车R先生,英俊潇洒又不失品味,动力充足空间大,既能家用又能野,真心是辆不错的车,我很满意。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 深海少年 于 2020-01-03 10:32 发表的回复
汽车的重要性想必就不用我多说了吧,它不仅仅是一辆代步工具更多的时候它还会是你出门在外的一张名片,从某种层面可以说明你一定的经济实力,当然豪车的那种附加值以及路上那羡慕的眼光也能极大的满足你个人的虚荣心,那种感觉真的是太棒了!
我今天想跟大家聊聊我的爱车,虽然算不上什么豪车,但也属于豪华品牌的中高档车,因为我有家用需求所以这款车对我来说还是相当合适的。
...

自驾游是件很快乐的事情

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-03-10 14:32    IP属地:北京

我喜欢中控台设计 很独特

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-10 16:29    IP属地:北京

你好

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 深海少年 于 2020-01-03 10:32 发表的回复
...
好帖子

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

...
欣赏了

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...