切换新版>>

爱卡自助游 >  偶然发现一个放飞机+豁沙子的好地方!

查看 4.2W | 回复 26
偶然发现一个放飞机+豁沙子的好地方!
爱卡币+20
共获得爱卡币
小编温馨提示:此帖已荣登2019年12月17日爱卡游记版块,更多精彩游记请收藏【爱卡游记】
生命在于折腾,前不久把用了很长时间的精灵四转让掉了,然后又买了“玉米泥”,加上手里头还有一个特洛,可以说是一个小小的大疆粉吧!
作为一个小小的大江粉,周末闲暇时光不出来遛一遛是对不住这个称号的,于是这个周末又按耐不住了,在地图上搜啊搜,还好我就住在南六环离境飞区边缘,没有多远,开个车十多分钟走一走看看,地图上搜到了这个高尔夫(参数|询价)俱乐部,于是一路开过来,打开大江APP,发现已经出了限飞区了,于是就停下车来做好一切准备开飞吧
因为是第一次用御系列,所以还是,折腾了一小会儿,悲催的是,打开APP以后发现提示说SD卡不可用,然后我就开始格式化,结果没有反应,无奈之下,只能靠手机的缓存来保存视频和照片了,都是1280的
后来回到家又陆续的试了两张卡,结果都不行,上官网一查,原来是需要95M以上的高速卡,找了找柜子里居然真的发现有一张卡,最后插上去一看,一切正常,真是虚惊一场啊!
话说回来,我把飞机飞上去以后,发现还是非常稳定,这个小飞机没有任何的抖动
飞到上面大概不到200米,先是绕到高尔夫俱乐部上面看了一遍,然后又往回飞,就在这个时候发现远处有一大片空地,上面有很多土路,于是就飞过去看,一看不看不知道,一看吓一跳,原来这里是一个越野俱乐部啊!就在我停车准备飞的时候,陆陆续续从身边骑过去了很多骑手,身后留下一串的白色灰土,和一头雾水的我。。
先来个定妆照,话说咱这小车的底盘应付一般的小坡小坎还是很轻松哒~~
飞机二人组,这么一看,玉米泥还真的不显小呢!!!
玉米泥这个角度看着还挺胖,咩哈哈哈
一切就绪,准备起飞!
高尔夫俱乐部,冬天还有草,难得难得
来几张大探歌头顶特写!
这张是特洛拍的,哈哈哈,实话说这玩具级别的tello拍照还可以,但是视频和操控真的是难以接受!
准备撒野!!
休息间,一辆辆山地越野摩托车飞驰而过。。。
渺小的我们。。
这里有很多村民出来买东西,好像是个小集,其间有很多买鸡买鸭卖狗的
这就是那个越野场了,很开阔,很适合拍一些越野的片子,将来有机会会再来
就是这个地址了,感兴趣的飞友和车友,有机会可以约着一起来耍啊!!

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-16 16:47    IP属地:重庆

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-12-16 20:34    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

引用 dropu 于 2019-12-16 09:32 发表的回复
生命在于折腾,前不久把用了很长时间的精灵四转让掉了,然后又买了“玉米泥”,加上手里头还有一个特洛,可以说是一个小小的大疆粉吧!
作为一个小小的大江粉,周末闲暇时光不出来遛一遛是对不住这个称号的,于是这个周末又按耐不住了,在地图上搜啊搜,还好我就住在南六环离境飞区边缘,没有多远,开个车十多分钟走一走看看,地图上搜到了这个高尔夫俱乐部,于是一路开过来,打开大江APP,发现已经出了
...

心如猛虎,细嗅蔷薇

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

不错。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-17 01:03    IP属地:上海

观摩

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-12-17 01:56    IP属地:中国香港

不错哦

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-17 07:39    IP属地:北京

爱卡币+20
共获得爱卡币
发个缓存里的视频,凑合看吧

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

不错
我爱爱卡

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...