切换新版>>

红旗HS7论坛 >  接受阳光的洗礼,感受最美的冬季

查看 8W | 回复 7
接受阳光的洗礼,感受最美的冬季
这几日阳光正好,微风不燥,虽说怕冷的我这几天穿的更厚了,但是中午的时候还是很温暖的。而我也想偷一会儿懒到楼下去晒会儿太阳,其实这还不是最重要的,最重要的是我的车模该拿出去晒晒了。
好不容易找到一个风水宝地,无风无雨,还不会暴晒,最好的晒太阳基地,就是这里了。把我的HS7车模放在这里进行一会儿光合作用,我也正好欣赏一会儿暖洋洋的风景。
头顶一抹红,多少人追逐的风景。咱也是辛苦了好几年才有幸拿到手的,要感恩。
一会儿功夫,阳光转到这里来了,照在我的“大七”身上,车子被晒得暖洋洋的,冬天晒太阳真的是一种享受啊。
大嘴造型,有着气吞山河的气魄,是我这种有着英雄崇拜的人很喜欢的那种粗狂范儿。
终于找到了一个角度可以把我的“大七”拍的美美哒,是不是有种真车的既视感?!美艳程度真的不差实车!
什么沟沟坎坎都不在话下,想怎么玩,就怎么玩,飞檐走壁也很随意。
有没有谁想来比美的?欢迎来战,咱就在这里恭候大驾。
咱也来一个上帝的视角,这是平时你们看不到的美。不过美好的东西还是要分享给大家的,独乐乐不如众乐乐嘛。
车门都可以打开,可以清清楚楚的看到车子的“内脏”。这精致细腻的程度,像极了我们中华民族的作风。
整个一个迷你版的“大七”,有时候我都会恍惚一下,这不是我的座驾嘛!
这个视觉,很带感吧?
好啦,中午的阳光还是挺短暂的,也比不上夏日的烈阳似火,咱今天的晒车就此结束吧,回家煲一锅粥,珍藏这美好的一天。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-12-12 19:28    IP属地:重庆

观赏美景

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 头先着地 于 2019-12-12 15:51 发表的回复
这几日阳光正好,微风不燥,虽说怕冷的我这几天穿的更厚了,但是中午的时候还是很温暖的。而我也想偷一会儿懒到楼下去晒会儿太阳,其实这还不是最重要的,最重要的是我的车模该拿出去晒晒了。
...
谢谢分享

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 头先着地 于 2019-12-12 15:51 发表的回复
...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-12-13 21:51    IP属地:湖北

优秀

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...