切换新版>>

科赛3论坛 >  这个科赛3有点意思啊

查看 5W | 回复 5
这个科赛3有点意思啊
陪朋友逛4S店的时候看到的,感觉车子前脸看着特别有锐气,再配上那个鹰眼大灯,车子虽然不大,但是这么一看还真是有挺有那个气势的。
而且配置齐全,有倒车影像、主动安全系统等等,基本常用实用的配置都有。尤其是配备的胎压监测,相对于间接式胎压监测更具精准性,能获知每个轮胎的胎压数据,随时识别所有轮胎的漏气隐患。
我看现在手动乐尚优惠10000以后也就5万出头,而且还能24期0利息分期,真是有点意思,朋友买不买我不管了,反正我自己是打算回去盘算盘算了。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 gh1537578743749 于 2019-12-06 22:04 发表的回复
陪朋友逛4S店的时候看到的,感觉车子前脸看着特别有锐气,再配上那个鹰眼大灯,车子虽然不大,但是这么一看还真是有挺有那个气势的。
...
恩,这车起步价才不到6万,现在有优惠的话起步才不到5万呢

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 gh1537578743749 于 2019-12-06 22:04 发表的回复
...
我就分期买的,反正没利息,每月慢慢还咯

闲云野鹤,是我一生的追求!

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

...
欧尚的车子质量还蛮不错了,我同事开的欧尚的车

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

...
这车看着皮实呢

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

引用 xuser11837864 于 2019-12-07 14:06 发表的回复
恩,这车起步价才不到6万,现在有优惠的话起步才不到5万呢
是的呀,怎么算怎么合适

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...