切换新版>>

科赛5论坛 >  试驾回来了,科赛5开着还挺有劲

查看 4.8W | 回复 4
试驾回来了,科赛5开着还挺有劲
昨天歇班了,去欧尚店里试驾了那个科赛5,这车动力输出还是很强的,1.5L的发动机再配上5挡手动变速箱,不愧是与经典的同平台车型CS35一脉相承,动力表现很是够用,而且换挡过程比较平顺,没有一顿一挫的感觉,加速也不会觉得突兀,给油很有劲。
现在活动力度大,车价直接降1万,自动豪华现在才不到7万,性价比真是蛮高的,我要好好考虑下这款车了!

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser16145195 于 2019-12-06 21:57 发表的回复
昨天歇班了,去欧尚店里试驾了那个科赛5,这车动力输出还是很强的,1.5L的发动机再配上5挡手动变速箱,不愧是与
...
科赛5我之前在车展上试驾过,好开

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 xuser16145195 于 2019-12-06 21:57 发表的回复
昨天歇班了,去欧尚店里试驾了那个科赛5,这车动力输出还是很强的,1.5L的发动机再配上5挡手动变速箱,不愧是与
...
这车比我之前那老爷车可好开多了

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

...
现在买是不是有优惠啊?

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

引用 xuser11837864 于 2019-12-07 14:02 发表的回复
现在买是不是有优惠啊?
对,销售跟我说车价能便宜一万

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...