切换新版>>

途岳论坛 >  广州车展两日游

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-02 13:23    IP属地:河南

查看 4.3W | 回复 3
广州车展两日游
爱卡币+20
共获得爱卡币
最近准备买车,想来个自驾游,刚好恰逢一年一度的广州车展,索性来个广州车展两日游,一来很长时间没去过广州了二来说不定车展上价格更低呢我还记着广州的伙计要请我吃大餐呢
话不多说,开始
因为机场离市区较远,为了不耽误行程,一大早就起床,挤地铁…
人还满多是吧,我大郑州就是人多 哈哈哈
这些都是到机场的人了,好吧,人少了不少哈
火速取票,离登机只有一小时了,等待安检
终于快到了登机口,已看到要乘坐的飞机了
我是不是挤上来的太快了,其他人都还没上来哈
准备起飞
正在肚子叫时,两位美女空乘小姐姐,送来了吃的,真是了解我啊
来张窗外照哈
这一看就是广东地界了,下面都是厂房
两个多小时飞行,飞机终于降落广州白云机场了
伙计忙,就让他朋友来机场接我了
车子开了两个小时,天都黑了,辛苦接我的哥们了
看伙计给安排的酒店,后来才知道住一夜一千多,感动
我自己住个双人房 哈哈,这是让我挑床睡么
晚上请我吃自助餐,这是要撑坏我的节奏啊
肉吃不下了,啃了两块玉米,被伙计说浪费
就看看 吃不下了
白虎餐厅真有白虎,哈哈
吃的都不动了,我要回去睡觉,谁都不要拦我…我要休息,养足精神,第二天好好看美女 呸呸呸 是看车  我是来看车的~
第二天一早就赶到广州会展中心,只是没想到人这么多
进到场馆第一个展台就是大众,来先看看大众吧
都是爱车人士啊,都在拍照
爱卡也来的大众展台合影拍照干啥子呢
听说是概念车
奥迪车颜色骚的很哈
哇美女
美女美女
美女真漂亮,身材真好,呸呸呸 我意思是车真漂亮 哈哈
坏了,肚子叫了,又该吃饭了
先写到这哈,先去吃饭了

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

我还以为会有途岳车呢
马有千里之程,无骑不能自往;人有冲天之志,非运不能自通。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-03 13:34    IP属地:河南

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 songbn78 于 2019-12-02 22:37:16 发表的回复
我还以为会有途岳车呢
有劳版主第一个留言

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 xuser18230577 于 2019-12-3 13:34 发表的回复
有劳版主第一个留言
楼主,饭吃好了吗?我们还等着你的下半场精彩呢!
马有千里之程,无骑不能自往;人有冲天之志,非运不能自通。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...