我在《将军坡山庄》度过了一愉快的周末

2.3w+ 浏览
56 评论
12019-12-02 08:57
小编温馨提示:此帖已荣登2019年12月3日爱卡游记版块,更多精彩游记请收藏【爱卡游记】
2019年,11月30号(星期六)
这天阳光明媚,微风不燥!提前几天约好了今天江门鹤山《将军坡山庄》几个朋友说要度一个愉快的周末!这个山庄是在版主芳大侠的分享中得知,定位还是芳大侠提供,还告诉我山庄的林老板是他的学生,在这里美食可以打折
感恩芳大侠的分享才有了这次愉快的旅途!!!
顺德勒流出发,车程40分钟到达山庄。首先进入眼里的山庄,背面靠山水,下高速2公里左右就到,交通方便,景色秀丽!
来到这里无论谁都会被这秀丽的景色吸引住,也会拍下来记录这一刻,下面有请各位卡友欣赏美女美食
22019-12-02 09:06
如果生活是一条河流,
那我们是一叶执着向前的小舟,
幸福生活,
把握在自己手中,
百忙中,
给自己放个假,
带上美好的心情去度过快乐的时光!
32019-12-02 09:13
悠闲的生活
需要一个安静的内心,
欣赏生活
让我们尽情欣赏大自然的美!
42019-12-02 09:16
各位卡友请继续跟随我去游览这里的美!
52019-12-02 09:20
摄影就是记录生活,
抓住生活中醉美的那一刻!
多少天,多少年后
我们在回忆薄中能欣赏到自己,
曾经去过大自然的每个角落!
62019-12-02 09:33
时光飞逝
冬天的阳光总是那么让人舒坦
午餐时间到了
我们到山庄准备补充能量!
这是山庄地道野生蜂蜜,现场制作!
好多可爱的小蜜蜂,它们的付出给我们带来了甜蜜的味道!
蜂蜜糖,多么甜的领悟!
感谢山庄的林老板请我们品味现场制作的蜂蜜糖!还有国际友人呢,卡友看看国际友人多开心!开心是因为生活中有着快乐,有着甜蜜的生活!
好了,不要迷恋蜂蜜了,我们开始品尝这里的美食喽!餐前小食!
餐前小食
72019-12-02 09:42
美食外拍怎么能缺少美食呢
先上鱼头豆腐汤,清甜可口!
再上鸡,色香味俱全!
虾,美味及了!
别问我鱼头鱼尾哪去了,它们都去煲汤了
也别问汤哪去了,因为我们喝了
自家种的菜就是不一样的味道
饭后点心
山水豆腐花,感谢林老板赠送!
82019-12-02 09:48
饭后山庄林老板跟我们做了这里的介绍,说亲自带我们去游转一圈。感谢他的付出,才让我有了下面的分享!各位看官请我继续游玩!
这是电动艇,速度在5公里每小时左右。很合适这里出游!
92019-12-02 09:51
风景美如画,画中有她
102019-12-02 09:55
来一个海盗船长
友情链接 热门信息