切换新版>>

上汽大通MAXUS T系论坛 >  【金秋】我喜欢秋天

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-27 21:57    IP属地:北京

查看 2.4W | 回复 13
【金秋】我喜欢秋天
爱卡币+20
共获得爱卡币
我喜欢秋天。那是因为,每到秋天,便是秋风习习,金桂飘香,天朗气清。
        秋天的天,高远而纯净,秋天的色彩,斑斓而绚丽。
        今天稍有闲暇,便驱车来到顺义罗马湖西侧的一处温泉度假酒店(具体店名省略,避免广告嫌疑),一路走一路拍摄,这秋天的美景真是看不够。
        秋天的树林,地上落满了树叶。有黄的、红的,绿的……五彩缤纷,真的美丽极了。一阵秋风吹来,树上的叶子纷纷落在地上,好似给大地披上了厚厚的铠甲。踩上去便发出“吱吱”的响声,犹如为美丽的秋天奏响一曲曲动听的交响乐。
        秋天的美丽、纯净、清新,我喜欢。
        以下选几张照片供大家欣赏。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-28 15:22    IP属地:北京

自己占个楼。手机拍摄,技术一般。多谢观赏。

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

引用 一代天jiao 于 2019-11-27 21:57 发表的回复
我喜欢秋天。那是因为,每到秋天,便是秋风习习,金桂飘香,天朗气清。
        今天稍有闲暇,便驱车来到顺义罗马湖西侧的一处温泉度假酒店(具体店名省略,避免广告嫌疑),一路走一路拍摄,这秋天的美景真是看不够。
        秋天的树林,地上落满了树叶。有黄的、红的,绿的……五彩缤纷,真的美丽极了。一阵秋风吹来
...
好美的秋天,我也喜欢。拍摄不错的哦

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

引用 一代天jiao 于 2019-11-27 21:57 发表的回复
        秋天的树林,地上落满了树叶。有黄的、红的,绿的……五彩缤纷,真的美丽极了。一阵秋风吹来
...
这就是秋天的美景,美,美,美

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-29 09:44    IP属地:北京

引用 匹夫一族 于 2019-11-29 09:19:31 发表的回复
好美的秋天,我也喜欢。拍摄不错的哦
谢谢友友夸奖,水平一般一般。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-29 09:44    IP属地:北京

引用 坐看风听雨 于 2019-11-29 09:39:43 发表的回复
这就是秋天的美景,美,美,美
秋天确实很美。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

天风浪浪,海天苍苍,真气弥漫,万象在旁.

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-29 17:16    IP属地:北京

引用 武松养虎 于 2019-11-29 13:18:21 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-30 18:10    IP属地:北京

漂亮!

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-12-01 04:07    IP属地:北京

引用 开卡车的George 于 2019-11-30 18:10:38 发表的回复
漂亮!
谢谢友友

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...