切换新版>>

湖北论坛 >  想开汽车美容店的朋友看过来 1

LZ开得是那个威美车世界吧,旁边好象有一家比较大一些的店.......
二胎政策是对困境中的房地产市场的拉动吗?

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

说的很好,我希望搞个汽车美容。可我是个新手,不知道责骂做,忘赐教

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

关注。。。。。。。。
我是丁丁当当ta爹

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

顶个经验贴..

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

我想问一下为什么微水洗车不行啊?最好给我个详细的~谢谢
    如果按照前几年的来说的话,我觉得现在还是有发展前景的,只是看人才操作而已~
而且前十年的社会跟现今的社会也有改变啊~以前的人没有接受这个事实,现在应该会接受吧~

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

自己洗车的路过
道在天地之间,其大无外,其小无内。

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

原帖由 ggyy0304 于 09-04-04 18:11 发表
从事汽车美容行业两年了,自己开店也有半年。发现身边很多的朋友和论坛的都想开店,现在把自己总结的一些实际操作经验和搜集的一些资料整理一下。望想开店的朋友少走弯路!
投资汽车美容,不要看某些公司的广告 ...
路过捡米!

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

原帖由 立即注销 于 2009-4-4 19:40 发表
楼主模式值得借鉴----我是说广告模式
哈哈哈哈哈哈哈!!!!
武汉港声音响  

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

看来还是开十元店靠得住....
胸怀宏图万里志,回首亘古不老情.

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...