切换新版>>

R36论坛 >  R36提车,400公里驾驶感受!(爱卡上照片太累了,照片以更新在大众进口区)

查看 4.4W | 回复 81
R36提车,400公里驾驶感受!(爱卡上照片太累了,照片以更新在大众进口区)
昨天刚把车从4S店提车回来。作业还没有来的及做,呵呵,大家见谅!先说一下驾驶感受,提车回家市里路线加高速公路大约300公里,有多体验了一下城乡道路100公里左右!方向转向比较清晰,小角度打方向还是比较轻的,方向超过90度比小角度略沉重,四驱感觉较我以前的前驱车明显,上高速的匝道弯道测倾和控制明显好于两驱!加速凌厉,新车没有激烈驾驶,但是0-80的提速很迅速,举个例子普通驾驶D挡模式2200转左右换档,红绿灯路口起步到过路口(当然小路口除外),基本上速度可以到达70km!高速公路上,定速巡航120km,发动机比较安静,解除巡航重新加速的时候能听到很低沉的发动机声音,显得动力很充足,很享受!还有很多细节,运动座椅的两翼是充气包裹的,可以通过充气放气来调节包裹度,以前没有接触过运动座椅,比较新鲜!车内后视镜不能手动调节,反正我是没有用手转动,估计再用力,就被我扭下来了,怎么调节到现在还没有找到控制的地方,汗自己一个!左右后视镜好像有点和迈腾(参数|询价)不一样,视野很宽阔,超出我的预想(后视镜的个头真的不是很大)。悬挂没有想象的那么硬,城乡路路感没有想象的那么清晰,我指和试驾宝马3的对比!底盘是有点低,我用手测量了一下,最低处离地面应该只有10cm的间隙,开车的时候要稍微注意一点!销售商所说的6碟CD至今没有发现,只有单碟!硬盘选项有,但是我一直无法进入,据说要插入SD卡才能激活选项,我还没有试验!如果没有硬盘,单碟CD的话,听歌真的比较麻烦!油耗不高也不低,400公里(包括300公里的110km-120km定速巡航) 温柔驾驶下来平均油耗在11.6L上下,在市里开个几天我估计突破13L甚至14L不是什么难事,所以说寄托DSG能节省很多油的想法基本上不能成立,15L以下我想大部分人应该能接受和满意了,具体油耗我慢慢验证,呵呵!照片作业我会尽快补上,太累了先说这些了!大家耐着性子慢慢等照片吧,呵呵!
PS 黑色的车身黑色内饰真的很不错,我也去一汽大众花了97大洋,完成了扮猪吃老虎的改装,后面一汽大众 迈腾 1.8TSI的标志全部贴上,没舍得把R36拆下来,呵呵!一汽大众的十几个销售人员围着我的车足足看了大约半个小时,就是觉得不对劲,我坚决说我自己改装的轮胎和包围,大吐苦水的说狠狠心连座椅也给改了,花钱花的心痛啊,他们真有点信,但是也有人说是进口3.2的,还有说难道是迈腾出的运动版,相当搞笑!还有几个去看迈腾的车主,一直问我这车多少钱,呵呵,我非常坏的说20多一点,我估计这下子他们几个肯定去难为销售人员了,非要买和我一样的那可就坏了,哈哈!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发啊
恭喜恭喜啊,拿到新车的感觉一定超爽把
扮猪吃老虎,强!! 4S的人水平真不行,哈哈
等待楼主的作业啊

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

恭喜恭喜!!!!!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

r36 喜欢 好车....

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

恭喜!
丹拿音响到底在不在???

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

上旅行版,要电动滑道的,,,

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 神雕英雄传 于 09-04-01 21:53 发表
恭喜!
丹拿音响到底在不在???
凭我自己听,肯定不是丹拿,音响效果不及我的前一部坐驾VOLVO S40 ,据说沃尔沃的是丹拿,这只是据说据说,还有一种答案是VOLVO S40用的是森海塞尔的!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

顶!快上作业啊!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

恭喜,等待作业。最好是有扮猪吃老虎的经历作业,哈
往事无烟莫再寻!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

我也和经销商讲了,把后面的标记拿掉,前面的不太好拿就算了!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...