切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  这应该是质量问题吧?(有图了)(有结果了)

查看 9544 | 回复 27
这应该是质量问题吧?(有图了)(有结果了)
这应该是质量问题吧?昨天发现驾驶位车窗胶条(垂直部分)出问题了:
升玻璃时,胶条会被带出来一部分。挺难看的。
今天正好首保提出来
4S说只能换,一个窗户的要500多,自费
我认为这是质量问题,要保修。你们说呢?
最后塞好了,暂时不能升降车窗。但是应该不是治本的方法。
照片见此贴: //picasaweb.google.com/voidpicasa/qsxLKL#5319314878360224498
             //picasaweb.google.com/voidpicasa/qsxLKL#5319314887905135074
已获得保修,等到货。谢谢关注。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

有图吗?
眼见他起高楼  眼见他宴宾客  眼见他人散去  眼见他楼塌了

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

关注!--上图看看--
言者不如知者默

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

哪个位置啊???

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

500多太贵了,4S真黑

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

直接索赔就可以吧

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 void 于 09-03-30 16:41 发表
这应该是质量问题吧?昨天发现驾驶位车窗胶条(垂直部分)出问题了:
升玻璃时,胶条会被带出来一部分。挺难看的。
今天正好首保提出来
4S说只能换,一个窗户的要500多,自费
我认为这是质量问题,要保修。 ...
LZ要维权,这必须算保修啊

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

上个图真难

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

赛。。。严重。。明天检查下。。。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...