切换新版>>

悦动论坛 >  悦动1.6自豪,新车,使用感受!

查看 1.6W | 回复 12
悦动1.6自豪,新车,使用感受!
提车大概一星期了,跟大家分享下感受。
车子发动怠速的时候,真的超静,有几次以为没发动,又点火。
不过加速的时候那个发动机声音真是太明显了,不知道是发动机声音太响,还是隔音太差,
操控性还蛮好,开起来也蛮顺手,
避震太差了,直接咯噔,晕····看论坛上说把气放了好点?明天我去试试~
前几天开起来,一直有声响,就是什么东西晃动的声音,刚以为是后尾厢有东西没放好,后来发现是后座顶棚,那声音太不舒服了,开去4S店,那维修的师傅坐上去,刚开出去他就知道了,说是在这个位置有响,我估计是不是他们修过很多这个问题了?他说那个地方空间太大了,晕·他开去没搞多久,开回来还我,现在发现没响了,不知道他是怎么修的,我没去看,不过那快地方现在按上去比原先紧了很多 估计可能塞了什么东西进去。看到论坛上有同志说能索赔?真的假的!
自动空调蛮好,冷的也很快。
水温表就不说了,我还在发动机盖加了快大能的隔音,呵呵,没什么效果,就是摸起来不烫,发动机声音听起来比原先的好像沉闷了点,本来想坐全车隔音的,想想算了,~下次有机会去把U型槽,我主要不喜欢听见那个发动机声音,加速的时候特烦!
还有那个CD,我自己刻了盘,晕为什么不能看见歌名的,我看见网上有些图片都能显示歌名的,搞不明白!下次买个MP3试试算了!
其他都还可以吧,毕竟才11万,难道开起来还能跟宝马比?
还有那个倒车雷达吧,晕,只能听见滴滴的声音?车内都没个类似车型一样的图标提示下是哪个方位快撞上的?
暂时感受这么多,下次新发现在补上!!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

最好再详细点

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

最好再详细点

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

本来想坐全车隔音的,想想算了,~下次有机会去把U型槽,我主要不喜欢听见那个发动机声音,加速的时候特烦!
下次有机会去把U型槽是什么意思?说明白啊?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

同上问,最好有图示!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

最好有图示!
亲子乐园 温馨家园

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

有图最好,呵呵

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原来减震这么差啊。唉。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

CD机见歌名,是因为所放的碟是MP3碟。你可以用刻录机刻成MP3格式就行了。不过显示屏是不会滚动的,也就是说只能固定显示出几个字。假如歌名比显示屏所显示的字数大,就只能显示一部分字。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...