切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  3.7万公里换了两次左前轴承

查看 5073 | 回复 9
3.7万公里换了两次左前轴承

雨燕的轴承质量怎么样,我的怎么总是坏呢.
2.7 万公里换了左前轴承,现在3.7万公里又是左前轮轴承坏.

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

我换轴承时问了价格,轴承105元,工时费90元,师傅的手艺就不夸了, 还没有我专业呢,4S连个专用的拆轴承工具都没有.

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

不得不承认,倒霉旦还是有的。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

前天刚过1万公里去做三保 结果车顶起来发现右前轴漏油~~~~    问4S说轴承类6个月1W公里过了保修 要380大洋才能更换!!!  娘的~保修设计的真是时候 平时谁把车顶起来看底盘啊

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 dahaiwuliang 于 09-03-25 19:01 发表
我换轴承时问了价格,轴承105元,工时费90元,师傅的手艺就不夸了, 还没有我专业呢,4S连个专用的拆轴承工具都没有.
下次换家好点的店换轴承

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

我的也换了,不在4s. 人家是用液压把轴承顶出来的.

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

楼主,更换轴承100元就有找啦!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 dahaiwuliang 于 09-03-25 18:55 发表

雨燕的轴承质量怎么样,我的怎么总是坏呢.
2.7 万公里换了左前轴承,现在3.7万公里又是左前轮轴承坏.
轴承一旦坏了更换后,由于操作工艺的原因,的确容易再坏!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 hwf2007 于 09-03-26 09:22 发表
楼主,更换轴承100元就有找啦!
我是在大连4S换得轴承.觉得太贵了.
我买了块四年了,是第一批车,一直都在4S店做保养.
会来的路上到一家修车店问了下,他们说一般的保养都能做,费用肯定比4S少些.我又问他们有没有雨燕的前轴承,他们找了半天,说没找到同样尺寸的.看来只能用长安铃木的配件了.

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

换轴承必须要用专用工具,敲下来敲上去,轴承会受损,不久就又坏了。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...