切换新版>>

新君越论坛 >  挥手作别,致坛友的告别信!(发布3.5b音乐碟及导航光碟复制方法)

祝兄弟事事顺心!
活着......

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

评分 | 举报

还有,我关山是个有什么说什么的人,所以常常会得罪人,也常常是凭自己的主观行事。
就比如刚才的回帖,我就是有什么说什么,几分钟一就而成,我在现实中说话行事况且如此,论坛本来就是个虚拟社会,更没有深思熟虑说话的必要。
所以,我说话常常会有错的,但是不会跑题不会偏题,基本论点还是准确的。
既然网络是个虚拟社会,在网络中争争吵吵很正常,在生活中却可能意气相投,成为朋友。当然我没指望你我成为朋友,但你可能会是我朋友的朋友。
就此结束争论和计较吧,你也不必要走,我也不必要走,几年之后大家换车了,还是会把这里当作我们的家,毕竟一起相处了三年了。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

评分 | 举报

再说说这事的前因后果吧。
在此事闹到论坛上之前一周,已经破解或者现在应该说是复制了光盘,是我们起意叫东门子复制,并商量免费送的,说好快递费由我出(到现在还是他们三人出的),东门、CK负责复制,鹰负责拿母盘买空盘。已经在群里面偷偷摸摸送了好几天了,我也多次在群里说:此事只局限于本群,千万别扩散至论坛。这些话那好事者应该也记忆犹新的,不是我编出来的。
到论坛上扩散之后的开始几天,跟我没有任何牵连,那几天我忙着在做标书。之后东门子/CK挨批之后,我不得不出来,因为此事因我而起,我不想让为车友在做事的东门子、CK、鹰做了好事还挨批。我也作了一个承诺,代表上海的车友承诺以后一直会破解复制光盘造福车友。
在5658回复了那个帖子之后,我感到异常震怒,本来就在气头上,却发现这个光盘早就是只要2、3元成本的东西。
之后的事都是我的了,有什么火都朝我来,有什么话都可以对我说,所有责任我来承担,我就是这个多次被某个好事者冷嘲热讽的真小人。
想起一个实例,夫妻吵架本来没什么事的,只是应应景心血来潮,拉架的人多了,却演变成真的了,最后离婚了。
这事是你我两个人的事,希望旁观者、好事者不要在推波助澜,完全可以在别的场合别的因由里再对我说三道四的。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

评分 | 举报

好贴!帮顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
排队挥手作别!~~~~~~~~~~~~~~~
感谢 5658 解惑,感谢 关山 赠米!有点累,有点失望!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
暮色苍茫坐盆中,闭目养神粉从容,天天藏宝等君用,午夜刚过小盆空。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

评分 | 举报

旧id曾作贴赞5658兄弟之功德,不想现在竟变成如此这样一个状况!
有芥蒂的两位都是坛子里的老tx,且都知名,初来乍到,未必了解,也就不好对人品或者道德作什么评价。
但是拿人手短,吃人嘴软,我是每日用着5658兄弟的dvd歌碟的,也就必然要为他说两句。
就我看见的有限信息而言,论坛的众多朋友都是享受着5658兄弟的劳动成果的,而且不止本坛,我们湖分也是一样,有很多朋友都知道这个兄弟。我也曾应大家的要求,在湖北无偿刻了一些送给湖分的朋友。我想这些都是托了5658兄弟的福。至于导航碟这一说更是奇怪了,难道有人逼着各位去买5658兄弟的作品?还是有人下了个套,引诱大家购买5658的作品?觉得5658兄弟不厚道的,大可以去4s任js宰割啊!
就算他在卖钱,不可以吗? 劳动成果作价出售,那是本份!! 无偿奉献,要看机缘!!!
觉得不好,不划算,你可以不买啊!
况且发现原来指责5658兄弟的关山朋友原来竟然是不需要他的碟的,因为他是用的卡士达。关山朋友,我跟你是同行,也是开装饰公司的,原来觉得可以向你学习,交个朋友的。但是你这次的行为确实有些过了,你站在道德的制高点上这样指责别人有意思吗?
不想吵架,然看到5658的诀别书,不吐不快。
一直认为我们这个越坛是很纯净的,气氛是极其和谐的,不知道为什么要搞成这个样子!

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

评分 | 举报

为什么?搞不懂,我们以后如何享受音乐带给我们的快乐

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

评分 | 举报

原帖由 ly5658 于 09-03-24 09:16 发表
轻轻的我走了
正如我轻轻的来
我轻轻的招手
作别西天的云彩。。。
。。。
。。。
悄悄的我走了
正如我悄悄的来
我挥一挥衣袖
不带走一片云彩。。。
引用下徐志摩的小诗作为叙说此刻心情的写照。。 ...
ly5658拍拍屁股走了

在这个云淡风轻春暖花开的季节

和迷失的越坛正待振兴的日子里
…………

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

评分 | 举报

[quote]原帖由 ly5658 于 09-03-25 15:30 发表

开贴自顶!相濡以沫 不如相忘江湖!别了。。。。 [/quot
只凭你这么一走,真闹不清楚你是个爷们儿还是不是个爷们儿

可凭你就要当爹了这点,你是个纯爷们儿。祝福你

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

评分 | 举报

镜子挂在那里,不要试图实验它掉在地上会不会碎,因为一旦碎了,就不可能恢复到先前的样子了....
想起很久之前流传的老歌---玻璃心
破碎的吉他再也无法恢复往日的音色............

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

评分 | 举报

不就这点事嘛,那谁,斑竹,召集一下,酒桌上喝透了,彻底沟通一下. 多大个事呀
10码的距离

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...

评分 | 举报