切换新版>>

享域论坛 >  享域走进,华谊兄弟电影世界

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-25 12:01    IP属地:江苏

查看 1.1W | 回复 6
享域走进,华谊兄弟电影世界
华谊兄弟电影世界、听上去好高大上没、好多明星可都是华谊兄弟旗下的、比如小猎豹郑恺、这个地方肯定是N多明星层来过的地方、话说作为苏州人民、还真是第一次来呢
门前大合影,没想到第一次就跟这么多小伙伴一起玩耍、
我想说我们挥手挥的手都酸了,哈哈哈哈哈但是很开心
讲活动规则、游乐园里设置了几个任务打卡点、全部打卡完成回到此处领奖品、还有一个神秘人任务、找到这个头带帽子背个大书包的有礼品、【可惜半天也没找到】
巨物、不能光记得打卡、
打卡点之一的小哥哥
有没有电视剧场景的重现感
老北京街头的感觉有没有
相当壮观的大佛
真的是超神圣的地方啊
又一打卡点、鬼市、我当多可怕呢,纠结了好久要不要进去、后来鼓起勇气进去、哎妈呀,原来就是在一条五颜六色乌漆麻黑的水路漂流一趟
摇起来
这个打卡点的小哥哥还挺帅、享域打卡天威翼
你知道你认真的样子很可爱吗
游乐园里到处可见的欢乐和享域
这个是什么意思呢,游乐园里无意发现
儿时憧憬的地方,长大浪漫的地方
比耶的小哥很配合哦
哈哈哈总结就是、挺好玩的、就是天公不作美,一会儿下雨一会大晴天、娱乐项目一会开一会关、能不能玩上就看运气了、不过整体活动很棒,头一次带着任务逛游乐场、不一样的感觉、难忘、感谢

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-25 12:30    IP属地:江苏

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 oko17 于 2019-11-25 12:01 发表的回复
华谊兄弟电影世界、听上去好高大上没、好多明星可都是华谊兄弟旗下的、比如小猎豹郑恺、这个地方肯定是N多明星层来过的地方、话说作为苏州人民、还真是第一次来呢
...

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

引用 oko17 于 2019-11-25 12:01 发表的回复
...

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

...

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

...

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

欣赏大片
美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那麽唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对自己的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...