切换新版>>

把爱车开回家

查看 3.2W | 回复 2
把爱车开回家
从去年就看车到现在,之所以迟迟未买成,那是因为身边亲戚朋友意见太多了,本身自己对车子也没什么研究,听来听去到头来不知道该买什么车子好,眼看着冬天就要来了,我是真的不想再骑着小电炉每天上下班还得接送小孩放学,风吹日晒的,我自己倒是没关系,但是觉得小孩每天这样跟着我挺招罪的,下去天气一天比一天冷,想想北风夹着雨就害怕。所以这次我决定,不再听任何人的意见了,跟着自己的感觉走。上次看中的一款宋,就因为自己拿不定主意所以没买,这次再过来看看,客户经理看到我非常热情,这次过来我发现了一款新款上市的宋Pro(参数|询价),外观要比宋好看得多哦,上车感受了一下,空间不错哟,还是全景天窗,皮座椅导航,问了一下价格,不到十万块,比宋也贵不了多少哦,于是宋Pro就这样成功的吸引了我,外观大气价格优美,客户经理非常细心的给我介绍了车子各项功能,之后还带我去试驾了一圈,坐在车上给我的感受就是,车子有力,开起来平稳,这下可真的把我给打动了,买买买!新款上市没什么优惠,分期付款,首付的钱也刚刚够。就这样,第一次看到宋Pro我就把它买下了。两天时间办好所有的手续我日子没看就提车了。儿子第一次坐车的时候兴奋极了,把他喜欢的玩具都搬到了车上。看着儿子这样乐呵呵的,我觉得值得了。
霸气的前脸,两只犀利的眼睛,根本看不出这是十万不到的车子。
再看看的侧脸,线条与车身完美结合,给人一种高大尚的感觉
颜值足够出众,线条造型充满立体感,整体视觉效果给人感觉很精神
跟弟弟到郊区这边买东西
贯穿式LED尾灯,晚上开起来便是街道上最靓的仔了
矩阵式LED大灯,一双非常犀利的眼睛,照亮回家的路。
内饰整体布局相当清爽,风格简约,我就喜欢这样的内饰,给人一种沉稳的感觉
6速双离合变数箱
后排空间宽敞,小孩在后面随便玩耍。
这个相当于一台平板电脑,里面功能应有尽有
后排座椅是完全可以放倒,放倒之后就像一张大床一样
18英寸轮圈设计还挺好看的,造型很有独立感,气势上面不会输
给弟弟感受一下。
感受一下秋天的风
全景天窗打开让车子真个空间明朗起来,不觉得压抑。
弟弟载着我们兜一圈,他说:姐姐眼光不错哦,挑这车子开起来挺舒服的。

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 穿越时空的马 于 2019-11-19 15:13 发表的回复
从去年就看车到现在,之所以迟迟未买成,那是因为身边亲戚朋友意见太多了,本身自己对车子也没什么研究,听来听去到头来不知道该买什么车子好,眼看着冬天就要来了,我是真的不想再骑着小电炉每天上下班还得接送小孩放学,风吹日晒的,我自己倒是没关系,但是觉得小孩每天这样跟着我挺招罪的,下去天气一天比一天冷,想想北风夹着雨就害怕。所以这次我决定,不再听任何人的意见了,跟着自己的感觉走。上次看中
...
这个车子不错啊

陪着艾7游天下

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

引用 穿越时空的马 于 2019-11-19 15:13 发表的回复
从去年就看车到现在,之所以迟迟未买成,那是因为身边亲戚朋友意见太多了,本身自己对车子也没什么研究,听来听去到头来不知道该买什么车子好,眼看着冬天就要来了,我是真的不想再骑着小电炉每天上下班还得接送小孩放学,风吹日晒的,我自己倒是没关系,但是觉得小孩每天这样跟着我挺招罪的,下去天气一天比一天冷,想想北风夹着雨就害怕。所以这次我决定,不再听任何人的意见了,跟着自己的感觉走。上次看中
...
这个车子不错啊

陪着艾7游天下

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...