切换新版>>

新疆论坛 >  【车玩天下,极致体验】2019款凯美瑞车模开启全纪录(室内篇

引用 钢铁直男灬 于 2019-11-14 11:52 发表的回复
我是一个极致爱物者
        对于美的事物有着强烈的掌控欲望
                你呢/有没有什么东西能让你欲罢不能?
Turn on
...
楼主的蓝色车模很漂亮啊,我也有一辆是红色的

我将会驾驭七色彩云来接你

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 一朵彩色的云 于 19-11-15 12:06 发表的回复
帖友这是运动款吧,很漂亮啊,我其实是想要一款白色的,结果给我的是蓝色
我不会问你想要什么,我只会给你全世界

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

引用 钢铁直男灬 于 19-11-15 12:08 发表的回复
帖友这是运动款吧,很漂亮啊,我其实是想要一款白色的,结果给我的是蓝色
蓝色很好看啊,我要是能把这款车的所有颜色都凑齐,摆在一起才是壮观

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

引用 一朵彩色的云 于 19-11-15 12:09 发表的回复
蓝色很好看啊,我要是能把这款车的所有颜色都凑齐,摆在一起才是壮观
那样的难度优点大啊,理想很丰满,现实很骨感,加油吧

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

引用 钢铁直男灬 于 19-11-15 12:10 发表的回复
那样的难度优点大啊,理想很丰满,现实很骨感,加油吧
其实我想到一个很简单的办法 ,楼主的蓝色款愿意转手么,好事成双

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

引用 一朵彩色的云 于 19-11-15 12:11 发表的回复
其实我想到一个很简单的办法 ,楼主的蓝色款愿意转手么,好事成双
NO!不

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

引用 一朵彩色的云 于 2019-11-15 12:06 发表的回复
我家里也有一款凯美瑞

心之所向

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

引用 一米阳光丿丿 于 2019-11-15 12:36 发表的回复
我家里也有一款凯美瑞
哦?朋友的是什么颜色啊,要是白色能不能互换一下啊

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

引用 钢铁直男灬 于 19-11-15 12:39 发表的回复
哦?朋友的是什么颜色啊,要是白色能不能互换一下啊
非常可惜,恰恰相反我的是黑色款,不好意思了
心之所向

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...