切换新版>>

哈雷论坛-哈雷帮 >  【一位哈雷女骑士速成记】

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-14 00:09    IP属地:重庆

查看 11.1W | 回复 114
【一位哈雷女骑士速成记】
爱卡币+80
共获得爱卡币
去年今日寒风中,骑上哈雷换武妆。
至此别过俏娇娘,飒爽英姿五尺枪。
11月13日算是我的哈雷纪念日
去年的这一天
我老公第一次尝试着副驾载人
他载着我去他练车的场地练绕桩
我去年的朋友圈是这样记录的。
现在看来当时说自己骑得一般有点冒大了,因为当时还不会骑哈雷,哈哈
头盔是15年我提第一部哈雷883L的时候买的,然后就再也没有戴过
为啥呢?因为不会骑啊,哈哈(^▽^)!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-14 00:24    IP属地:重庆

我老公是一台限量版旗舰滑翔,这么大个家伙我去年可真拿它没办法,就连我自己那辆低座版883我都没骑上大街过
第二天他正式开始带我学车时,我开车到训练场,他帮我把883骑到场地再开始练习的
我的朋友圈是这样记录的
【训练ing】今天不是来凹造型的,大哥专门骑了883督促我练场子,虽然我两年没摸过摩托,底子还是在,立马可以开走,左右转弯都没问题,问题是没得发型了,中午练的车,现在手臂已经酸痛起来

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-14 00:28    IP属地:重庆

接下来的几天各种腰酸背痛,
老公也出差没空带我就休息一下吧
参加车主会搞的活动也很有趣
这句话说倒了,应该是“无哈雷不兄弟”

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-14 00:35    IP属地:重庆

距第一次场练过了五天,肌肉基本不酸痛了,11月18日午夜趁着夜深人静的时候老公带我出去溜达了一圈,回来都凌晨了,不过终于去大马路上骑了一圈,心里超级兴奋,赶紧记录下当时的心情:
【陪练】大半夜的把娃儿安顿好了看个夜场《毒液》,里面正好有段摩托飞车好应景新手上路好凌乱,帽子安全扣没扣,骑行衣也忘拉拉链,反正启动发动机前的工序很多,就像女人出门前各种啰嗦得慢慢适应~~
我都骑上哈雷了,老公发现我安全扣没扣上

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-14 00:36    IP属地:中国香港

爱卡币+20
共获得爱卡币
又见心情版主大作,这个日子值得纪念。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-14 00:43    IP属地:重庆

18年11月19日【一天一点进步】今天是场练的第二天,成功换挡提速,听着排气筒发出浑厚而连贯的吼声,作为新手来说我对今天的表现很满意,室外只有13℃,简直是透心凉啊,紧贴着发动机也没觉得暖和,趁着休息的时间照例是要凹几张造型的

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-14 00:49    IP属地:重庆

第二次场练找到点感觉,顺利穿越晚高峰的堵车节点自信心爆棚了
【第一次骑行】我胆子还是有点大,昨深夜趁着人少才敢去大马路上溜达了一下,今天晚下班高峰期居然就跟着骑行了,走的黄花园大桥,堵得没商量,半离合手都捏麻木了,不过可以钻缝缝过车,心里一点也不害怕,因为有组织,前面有头车带,后面有护航队友,中途如果跟丢了还有领航员捡人,只要沉着冷静骑自己的哈雷就OK啦,中午练车只吃了碗面,这顿得好好补补

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-14 00:53    IP属地:重庆

连着几天一鼓作气场地训练然后路上骑行,差不多就是理论联系实际那种感觉吧,我的朋友圈记录:
【骑士速成班】今天是场练的第三天,进步有点神速[愉快]第一天练的时候只敢一档慢慢直线和进弯,第二天二档和提速练习,晚上趁着夜深人静的时候去溜了马路,今天第三天中午自己把车开到了4s和练习场练半离合,三档骑行已经很easy了,雪糕筒练8字虽然不是那么熟练但可以全部通过不撞桶,可以扫描图9二维码看练习视频[愉快]晚上又跟着骑士团出去练骑行,南滨路、巴滨路、洋人街骑了个来回,最后回家时可以四档速撒欢了。感谢亲爱的一直贴心的陪练,感谢骑士团的勇士们带我飞今天差不多跑了200公里,困了(д;)晚安(`ω)

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-14 00:56    IP属地:重庆

当你get到一门新技能的时候,随之会为这个兴趣爱好做点什么(o;
【兵马未动,粮草先行】既然准备当一名骑士,必要的装备是必不可少的,去4S增加装备,看这副装备比前两天强多了。前几天手套是用的打球的手套,这个天只有10℃,冷得手都僵硬了,xs号的女士头盔只有半盔,加装个泡泡罩挡风,要不然速度快时骑行简直像刀刮,护膝除了保护关节还能保暖

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-14 01:03    IP属地:重庆

一分耕耘一分收获,紧锣密鼓的集训一周后我开心的宣布毕业啦
【毕业啦啦啦啦】今天跟着骑士团跑了一趟綦江横山200公里,感觉可以独立上路骑行了(●°u°●)。一路上好路和烂路,可以跑80码的路,拥堵时可以钻缝缝通过的路全部尝试了,特别是九道拐下来后简直觉得是质的飞跃,信心满满,感谢大家一路的照顾和叮嘱

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...