切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  致炫X看车初体验

查看 20.4W | 回复 285
致炫X看车初体验
每天上班都要挤公交,换乘地铁也是极其的不方便。所以就萌生了选择一台代步车的想法,一来自己出行方便,二来也应该为自己找点生活的乐趣了,但是因为刚工作1年手头不算宽松,所以就想着选择一款经济型的小车,问了问懂车的同事,推荐我选择飞度(参数|询价)或者致炫(参数|询价)。在汽车之家上又观望了一段时间,发现最近上市的致炫X比较符合我当下预算,就决定去4S店看看。
为了看车赶了个早,只为更多地了解一下,毕竟买车也算是大事了。
话不多说,上车图镇楼
初次见到实车,第一眼确实不错,看着可以,感官也好,外观还是挺满意的。
正面造型有点太夸张,不过看上去挺酷的哈哈哈。
在之家对比过老款和这款,我觉得致炫X最吸引我的地方就是前脸的设计了,取消了之前的“八字胡”设计,取而代之的是大尺寸的倒梯形的“大嘴”。
尾部中规中矩,红黑的搭配感觉还是挺高级的。
整体内饰纯黑的简单的设计风格还真的挺耐看!这个内饰搭配我挺喜欢的,不过这东西还是见仁见智的,自己喜欢就好。
看车内整体搭配豪华感还可以的,皮质摸起来手感都还不错。
车门的做工也是可以的,丰田品控还是值得让我放心的。
不得不说颜值真的吸引了不少人,这个大哥对这款车也情有独钟!
不仅如此,我也比较看重致炫X的安全性能,可以给车内人员带来放心的出行体验,可谓是非常的良心了。
在同级别车型中,这款的后备箱空间不是很大,但是完全可以满足我的日常使用了。
趁着优惠活动,我也就下了决定,付了定金,过段时间就来提车啦。
其实对于致炫X,最让我放心的还是要属于它的品控了,丰田的口碑也是让我比较放心的,毕竟扎实的品质可以为日后的使用省心不少,最重要的是即使以后换车,保值率还是很可观的,最后我订了白色1.5L CVT尊贵版,等提车了再来写个用车帖吧。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-18 11:32    IP属地:甘肃

前脸还不错啊

陪着艾7游天下

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

欣赏大片
美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那麽唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对自己的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美。

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

引用 xuser11937834 于 2019-11-13 15:30 发表的回复
每天上班都要挤公交,换乘地铁也是极其的不方便。所以就萌生了选择一台代步车的想法,一来自己出行方便,二来也应该为自己找点生活的乐趣了,但是因为刚工作1年手头不算宽松,所以就想着选择一款经济型的小车,问了问懂车的同事,推荐我选择飞度或者致炫。在汽车之家上又观望了一段时间,发现最近上市的致炫X比较符合我当下预算,就决定去4S店看看。
...
不错,好车

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

引用 xuser11937834 于 2019-11-13 15:30 发表的回复
每天上班都要挤公交,换乘地铁也是极其的不方便。所以就萌生了选择一台代步车的想法,一来自己出行方便,二来也应该为自己找点生活的乐趣了,但是因为刚工作1年手头不算宽松,所以就想着选择一款经济型的小车,问了问懂车的同事,推荐我选择飞度或者致炫。在汽车之家上又观望了一段时间,发现最近上市的致炫X比较符合我当下预算,就决定去4S店看看。
...
贴子不错

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

...

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

...
我也看中这款车很久了,好想把它买下来。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

...
你的车真的是太漂亮了,这个外观深深的吸引了我。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...