切换新版>>

重庆论坛 >  Xcar七周年重分大型植树活动实录!!!!!!!!!

查看 2.4W | 回复 197
Xcar七周年重分大型植树活动实录!!!!!!!!!
今天是“爱卡心树林”全国大型植树活动的好日子,我们重庆就是其中的一站。
为了响应此次活动绿色环保的主题,大家都很积极的参与到植树活动中来。
这一次的活动,除了重庆之外,还有很多城市在同时进行。

汇总贴:网页链接

春天的重庆,稍微出一点太阳,温度迅速串到近30度,这样的天气下。。。。。。。还是毛裤。。。穿这么多干嘛哟,捂醪糟吗?!

附件 点击查看原图 (84.91 KB)

您的签名太惊世骇俗了,地球人无法理解,请重新提交吧。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

说好了两点集合两点半出发,今天人都基本准时,只是像我叻些找不到路的多绕了点路,天气热,人手一瓶饮料,火气小的喝喝脉动补充热量,火气大的。。。。。谁让托尼一天到处许愿发米呢。。。只有喝王老木了。。。不是广告啊!

附件 点击查看原图 (52.42 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

橙子一来就窝到车头听音乐,其实车头比外面还TM热,外面是捂醪糟,里面是椌红苕!

附件 点击查看原图 (92.17 KB)

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

两点半,车队准时从汽博中心出发,其实离常青藤也不远,几分钟就到了,还没小区的门就看见欢迎我们的横幅,可惜我车上就一个人没拍了,其他的不知道拍了没有,一路上保安都给我们车队敬礼,我也挥手致意,,,远远的,看见售楼处了,比其他的楼盘大得多嘛,挺气派的哦!

附件 点击查看原图 (76.59 KB)

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

里面除了那大大的沙盘,就是一桌子吃的喝的,我比较文雅,就倒了杯水,不像后来的马丁,哼!!!渣盘人家小妹给他到了3-4次!桌上小花不错,应该是茶花吧,我猜的!

附件 点击查看原图 (55.58 KB)

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

别墅区服务就是不一样,还专门有人给相机镜头做清洁的,我靠!!!你瞧把心版那个脸,又笑得稀烂!!

附件 点击查看原图 (96.38 KB)

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

小何,版主,今天一声素打扮,平常花枝招展的!还是心痛老婆洗衣服呀!

附件 点击查看原图 (60.54 KB)

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

今天活动是常青藤别墅人文小区友情赞助,所以大家顺便都来看看他们的盘,总共有8-9个组团,一般的面积在300-600平方米,价格从600万到1000万,还算好,便宜的这种我还可以消费得起

附件 点击查看原图 (80.39 KB)

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

漂亮的售楼小姐!

附件 点击查看原图 (84.17 KB)

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

趁机溜出来转了转,我没记错的话常青藤好像有米国背景,所以装饰风格比较欧化!

附件 点击查看原图 (87.42 KB)

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...