切换新版>>

哈弗M6论坛 >  幸福等于它+她 哈弗M6用车总结

查看 10W | 回复 142
幸福等于它+她 哈弗M6用车总结
这条路漫漫又长远
红花当然配绿叶
这一辈子谁来陪
渺渺茫茫来又回
往日情景再浮现
藕虽断了丝还连
轻叹世间事多变迁
爱江山更爱美人
————《爱江山更爱美人》
特别喜欢这首歌,看似简单的歌词简单的旋律,却隐藏着很多大道理。哈哈,活着就要洒脱一点,敢爱敢恨!各位共勉!
“故事”交代
发这篇作业并不是因为心血来潮什么的....之前用小号发过一篇作业,本想试一下水。没想到评论区的反响不错,唯独照片的质量给这篇作业拖了后腿。为了这事自己特意买了个单反,让会摄影的同事带了三个月后。叫上老婆两人开着哈弗M6(参数|询价)屁颠颠的拍照去了。
尾部是平直的线条,看起来一点也不突兀,车尾的扩散器,能为哈弗M6提高一定的下压力
一直以为哈弗M6最帅的地方是它的车尾,今天拍照才发现是这个位置啊!
接缝处和小细节一点也不压于合资车
这个角度去欣赏哈弗M6的大灯,有没有种不怒自威的感觉啊?
平时开车时打开蓝牙听听歌,偶尔听听FM还是蛮惬意的
门板摸起来软软的,胳膊搭上去也很舒服
没换哈弗M6以前,开的是台比亚迪F0。这小车很省油,开起来的感觉也不错。可时间久了,故障也多了起来,渐渐成了修理厂的常客。其实对于比亚迪F0的这点问题我还是可以接受的,唯独它的空间和隔音真的是硬伤啊....每次媳妇坐在前排都要把座椅调到最后,跑高速时恨不得带个耳机堵上自己的耳朵。换车的想法也是这时候萌生的,当时第一个看的是东南DX7(参数|询价),外观不喜欢,前脸的线条有点繁琐了,不知道是不是试驾车的原因,从侧面看这台车老觉得前面低后面高。内饰不错,科技感和做工都很棒。1.5T的涡轮机开起来延迟高,变速箱反应也慢。PASS了。然后看的是让我又爱又恨的宝骏530(参数|询价),爱它的颜值,恨他的动力和空间。颜值高不高的因人而异反正那会我是挺喜欢的,CVT的变速箱在加速时真的可以让你怀疑人生,前排空间不错,后排空间感觉和两厢车不相上下。转念一想,以后带着家人出去玩我开着也不舒服,家人坐着也不舒服,颜值再高有什么用....PASS。最后一个看的是哈弗M6,综合体验后让我喜欢上了它。它的外观可能没有宝骏530那么的养眼,但无论你从哪个角度去欣赏这车都不会让你失望。内饰按键位置设计的很合理,在开车时可以实现盲操作。空间也是这几位里最好的。1.5T的动力开起来谈不上澎湃,但以后开肯定够用了。挑来挑去选了个白色的哈弗M6,没办法谁让夫人喜欢。
看久汽车了,给你们换换口味吧!灯灯灯灯灯灯灯灯~~有请夫人闪亮登场
注意!!!开车时可不能穿高跟鞋哦
媳妇问我怎么能拍出气质来,我说你坐在后备箱里试试
哈弗M6的后排大不大,看看媳妇的腿部空间就知道了
有点落寞的感觉,不过我在你的身边
哈弗M6的腰线从车头贯穿到了车尾
这张还可以吧
你单手扶方向盘的样子,真的好美
媳妇的经典动作,嘴角微微上翘
说下哈弗M6的使用感受吧,先说几点个人觉得不错的地方吧:1空间,这台车不管你是拉着一家人出去玩,还是帮朋友搬搬家什么的它都能应付的了。2底盘,跑在高速上真的很稳,在快速过岔道时车身的支撑也没有让我失望。3好上手,最出乎我意料的也是这点,作为一台SUV车型媳妇开着哈弗M6要比比亚迪F0开着顺手多了。感觉这得益于哈弗M6的底盘调校和良好的视野。6变速箱,这块着重和大家聊聊。作为一台双离合的车,买的时候心里还是有点顾虑的,毕竟双离合是牺牲平顺性从而提高的换挡速度。这些日子不管是城市路况还是高速路况都让我体验了一下,哈弗M6在低速行驶时变速箱的顿挫感很小,上高速时地板油下去降档速度也不慢。总得来说它的平顺性和换挡速度兼顾的都还可以。5性价比,这个价钱别说大屏了,就连真皮座椅和天窗一些合资车都给不了你。缺点也有,毕竟车无完车人无完人,不过想想哈弗M6的性价比好像这点缺点真的不怎么重要啊。
永远不忘记臭美,这大概就是女孩子吧哈哈
这就是我们的生活,我的她和它
你好,我的哈弗M6

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

满足国六排放 生活无处不在

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

SUV热度的骤降,也抵挡不住哈弗SUV车型的决心。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

外观、安全、智能配置方面有了新升级

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

满足广大年轻消费者的审美追求

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

繁星点缀式中网很不错

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

自己喜欢的,那就是最好的!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

整个中网造型勾勒出了很霸道的气势

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

还是白颜色的时尚大气

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

图文并茂,给楼主点个赞

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...