切换新版>>

逍客论坛 >  黑客4500公里作业

查看 2955 | 回复 22
黑客4500公里作业
说优点:黑色雷,酷,亮丽,特别是日光下,黑漆里透出蓝色斑点。本市内只有我这一辆黑客。
        起步迅猛,加速平顺,因为噪音小,所以感受不到发动机的轰鸣声,不注意就到了7-80公里,130+高速行驶才是能听到较大噪音的,正常。
        省油!确实省油!我这里路况好,平均时速在60-80之间,市内限速60,个人比较注意起步代速延长和刹车前的提前量,平均油耗在8.5左右,限速50的其他城市加堵车油耗不到10个。
        4500公里了,已经首保过一次,准备2保,期间无其他车主提出的任何质量问题和小毛病,可能是运气+爱护。
        空调风力很强劲。
        外部刚性:让我很惊喜的是车身(除顶部)都是听厚重的,绝对没有用手按就凹进去一部分的。比起其他日系车还是不错的。
缺 点:电动天窗牺牲了后部头顶空间,但一般情况都是我一人驾驶,就无所谓了。
       车漆确实软,不耐划。
       轮圈不厚道,16寸。
       内饰中等,味道有些重。
       开车时中控锁不锁,后备箱就能时刻在外面打开,等红灯时,要倍加注意。
       本人经过研究发现此车省油的一个隐藏秘密:轮胎是215的,但是胎面着地只有170左右,胎测过鼓,越小就一定越省油,但这是牺牲了刹车的距离,所以我还是建议大家换轮胎,本人打算换固特异-极品飞靴。安全>省油。
       总体来说,此车还是可以的,我觉得适合我。对了前几天刚买了一对佛山照明的6000k氙气灯(500快搞定),装在远灯上,效果不错,目的夜路照明,偶尔闪对面不自觉的,嘿嘿,安装十分简单方便,年检只要换回来就可以了。
       个人觉得逍客(参数|询价)特别是黑色不需要装饰亮条,行李架,侧护板什么的,小弟学习艺术的,还是觉得简单才是美,或者可以加很少的东西起到点睛的作用。
       明个去2保了,希望大家开心。
为什么贴不上,大家细细教教我
先来张侧面,当时还没贴膜

氙气灯

没来得及挡车牌

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

希望大家把心得体会以及注意事项与大家分享。

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

不错,我的也挺省油的.100/KM7.8
我想去西藏

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

原帖由 yuan789yuan@hot 于 09-03-21 15:53 发表
不错,我的也挺省油的.100/KM7.8
你的估计老是跑高速......

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

为什么 不上点图呢  哈哈

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

加装了氙气远光,检车时会麻烦吗?
密云老兵 10-02-13 10:15 爱卡币 +7  万能爱卡 !!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

强烈要求东日增加CVT的免费保修年限及开放4S店维修CVT权限

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

简单才是美.说得好!好!
佛说:万发缘生,皆系缘分!

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

行车时锁中控有什么危险吗

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

原帖由 寂寞嫦娥 于 09-03-21 18:26 发表
黑的少啊,到现在我知道坛子里加上我的只有4个。

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...