切换新版>>
投票标题: 作为宝马X1混动车主,我又选择了蔚来ES6多选 : 最多可选 2 项 参与投票的会员最热投票最新投票
你会购买国产新能源豪华品牌吗  
你对国产豪华新能源品牌了解吗  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

宝马新能源论坛 >  作为宝马X1混动车主,我又选择了蔚来ES6

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-13 09:19    IP属地:天津

引用 西山菩提 于 2019-11-13 08:51:19 发表的回复
需要用燃油车来保障的纯电车本身就是一个笑话
还是混动好
混动估计日后也会限号的。这要看用车人群了,你要非开着燃油车进藏照样需要后援保障。如果是家用满足通勤的话,既节省了费用又节能环保,还达到舒适的需求,低碳出行是生活的一种趋势。

喧嚣的都市,你我相伴驰骋;低碳先行者,我们绿色出行;聊天看地聚友迎新...

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 濡以沫 于 2019-11-13 09:19 发表的回复
混动估计日后也会限号的。这要看用车人群了,你要非开着燃油车进藏照样需要后援保障。如果是家用满足通勤的话,既节省了费用又节能环保,还达到舒适的需求,低碳出行是生活的一种趋势。
“开着燃油车进藏照样需要后援保障”?开燃油车进藏的千千万,没见谁带另外的电动车做保障的哈
别逗了,你高兴就好
反正我选X1混动
人生如逆旅,我亦是行人;
放下痛苦,方拾幸福。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-13 10:32    IP属地:天津

引用 西山菩提 于 2019-11-13 09:46:33 发表的回复
“开着燃油车进藏照样需要后援保障”?开燃油车进藏的千千万,没见谁带另外的电动车做保障的哈
别逗了,你高兴就好
反正我选X1混动
您去过吗?我一直想自行车来一次

喧嚣的都市,你我相伴驰骋;低碳先行者,我们绿色出行;聊天看地聚友迎新...

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-13 12:00    IP属地:天津

燃油车、混动车、纯电车,大家的选择很多,当然也要根据自己的使用环境、用途,经济条件来决定。有些人说这车不好那车不行,花40-50万买纯电车傻!我想这些人你叫他花四五十万去买燃油车,他同样不会买!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

比较好奇每天上下班通勤四五十公里的,没有公共交通工具吗?一路拥堵的话每天通勤时间目测不会低于三小时

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-13 20:18    IP属地:天津

引用 从锐志到森林人 于 2019-11-13 16:40:32 发表的回复
比较好奇每天上下班通勤四五十公里的,没有公共交通工具吗?一路拥堵的话每天通勤时间目测不会低于三小时
每天上下班通勤不是四五十公里,往返将尽80公里了,早上上八点,下午下四点半。每天上班走的早,国道-城市快速路-高速公路,上班需要1小时,下班基本需要1小20分钟。这还不能堵车,不然时间更长基本上每天在家看不到太阳

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

你这叫能按时上下班,要是换个996的工作,要是没公共交通简直不想上班,开什么车都是受罪,比如我

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-14 09:30    IP属地:天津

引用 从锐志到森林人 于 2019-11-14 09:25:25 发表的回复
你这叫能按时上下班,要是换个996的工作,要是没公共交通简直不想上班,开什么车都是受罪,比如我
能理解,以前也没点,工作16年了,也是一点点打拼出来的正常点,想想刚上班的时候,虽然很辛苦,但是充实快乐。想想现在也是一言难尽!

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-11-14 15:42    IP属地:天津

引用 濡以沫 于 2019-11-08 09:05 发表的回复
参加BMW新能源媒体试驾会
...
期待王哥提车后的评测

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-14 15:44    IP属地:天津

引用 xuser18196342 于 2019-11-14 15:42:20 发表的回复
期待王哥提车后的评测
敬请期待

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...