切换新版>>

兰德酷路泽论坛 >  行者无疆,提车陆巡 与大家分享我的提车作业!!!

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-02 15:18    IP属地:天津

查看 4.9W | 回复 32
行者无疆,提车陆巡 与大家分享我的提车作业!!!
最终我还是把陆巡这车提了,也许每个人的购车经历都不一样,可是我觉得还是应该为我自己最终决定,仍是坚定路巡而开心
        也许世界上没有十全十美的人,更没有十全十美的车,更多时候当你选择车时,你会觉得其实车子都差不多,没有哪款是让你特别着迷的,就像我做工程的,虽然不是大富大贵,却因自己努力的双手而不会让生活穷困潦倒,去年秋天就想买个车,虽然工作的地点总不稳定,但也不算离家太远,之前一直开的是老款的二手霸道车况怎么说呢?我经常跑工地,可想而知这车况被我造的真不怎么样,虽然买的时候也不是新的,这里要提一点买着车,真的是够保值的,我买的是二手霸道(虽然是中规的普拉多(参数|询价),但我总是喜欢按中东的叫法叫霸道)买时 的价格和我卖了 的价格差了2万多点,不到3万块,也可以说,除了必交的费用外霸道,这车我开了整整5年,只花了我2万多点,这点真的是别的车比拟不了的,所以这次换车,我的丰田情怀也算比较严重的了,这次换车主要有两点,1呢是我工作上需求,虽然现在不怎么跑第一线了,2呢,就是我的确稀罕酷路泽,这车以前开霸道的时候就基本想把换的车型选好了,必须是陆巡!!!
        就这样,我人生中第1辆不是二手车的车,就这样定下来,(去年买的探戒者是给爱人买的,所以不算我的,哈哈),说到这里大家可能会觉得好笑,但我觉得吧,在经济情况不是很允许的情况下,二手车不失为一种更好的选择了,这个就因人而异了,好了,不说这个了,有点题外话了,还是说回我买车吧,既然这次要买车也算是我这前半辈子比较重要的决定了因为终于不是二手车而能自己配置了,所以呢,我这车选的也比较任性了,当时和天津港的朋友研究了,最终把配置定在了这款黑色的外观,加上,加上我觉得比较不错的配置了,像原车真皮这些好了,下面开始给大家说说我的提车作业吧
这大家伙就是我的车
这大灯真漂亮
开始验车
电动座椅,该有的配置基本上都有了
这后排我感觉比我的老霸道空间大
送去改装的时候发现没油了
真能喝啊这车
这家伙脏的都不像新车了
送去改装了这叫一个爽啊
开整
下面的脚垫
实木的整上去看着就上档次
好好刷车去,实在忍受不了新车太脏
正在洗
阳光下的效果真漂亮
板正
车里的内饰基本上都是原车的
以上就是提车的全过程很满意,没什么套路,最后祝大家喜提爱车  大家有什么想提问的,在下面说,都会给大家回复

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-02 15:20    IP属地:天津

爱卡币+20
共获得爱卡币
希望版主给个精华 谢谢

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-02 15:21    IP属地:天津

说说你们想知道的问题哦

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-02 21:59    IP属地:北京

好帖这个时段提酷路泽的都是懂车之人

独往独来

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-02 22:06    IP属地:北京

精华鼓励,期待用车作业

独往独来

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-03 07:39    IP属地:天津

引用 蓝酷泽 于 2019-11-02 21:59:05 发表的回复
好帖这个时段提酷路泽的都是懂车之人
谢谢谢谢主要还是朋友推荐的好

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-03 09:58    IP属地:北京

请问4000动力真实感受

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-03 10:03    IP属地:天津

引用 慕马野人 于 2019-11-03 09:58:34 发表的回复
请问4000动力真实感受
空间够大,油门带劲啊!爽!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-03 13:05    IP属地:重庆

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-11-04 00:06    IP属地:浙江

引用 xuser18171278 于 2019-11-02 15:18 发表的回复
最终我还是把陆巡这车提了,也许每个人的购车经历都不一样,可是我觉得还是应该为我自己最终决定,仍是坚定路巡而开心
        也许世界上没有十全十美的人,更没有十全十美的车,更多时候当你选择车时,你会觉得其实车子都差不多,没有哪款是让你特别着迷的,就像我做工程的,虽然不是大富大贵,却因自己努力的双手而不会让生活穷困潦倒,去年秋天就想买个车,虽然工作的地点总不稳定,但也不算离家太远,之前一直开的
...
恭喜

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...