切换新版>>

传祺GS4论坛 >  智享新生活,闪耀传祺金小四

查看 3.3W | 回复 6
智享新生活,闪耀传祺金小四
当时选它是因为我觉得GS4的外观设计令我耳目一新,我非常注重外观的,GS4不仅仅拥有高颜值,更重要的是它看起来非常宽,给我非常扎实的稳健与信赖感,就像是女人要的就是安全感嘛。哈哈
其次我对GS4的大空间也很满意,周末和家人一起去郊游,因为它拥有更强的通过性之外,它的后排座椅可以完全放平,官方资料显示后备箱容积可以扩展到1410升,无论是装东西,还是下雨了直接在车厢里玩耍也有更宽阔的空间。
原本以为SUV在操控方面会牺牲很多,但是开了这么久的GS4,发现之前的担心完全没有必要!到目前为止,9万公里的行驶感受让我非常满意。
我喜欢开提速快的车子,因为提速能够随心所欲。GS4的动力性能和地盘表现也同样让我满意,开GS4在起步加速时,以及上坡时都非常有劲,而且过坑洼路面时候,底盘传来的声音很好听。这样的驾驶体验,和传祺GS4(参数|询价)发动机不无关系,这款发动机具有“低转高扭”的特点,1500左右转就可以输出最大扭矩,造就了其起步爬坡时带来的强动力;四轮独立悬挂也非常有“韧性”,通过坑洼路面不仅过滤到位而且同时能让我随时掌控路面情况。
购车以来,除了工作日的通勤需要,每逢周末我还会带上家人进行短途自驾游,国庆假期还跑了一趟武汉。高频率的用车让我对座驾也有了更深刻的体会,同时市区路况,平均油耗7个多点左右,高速就更省了。”
在日常保养方面,我也很用心,严格按照GS4的客户手册进行,“我有算过一笔账,开小四综合油费、停车费、保险等必须开支,每月的养车成本不到1500元,这在深圳这样的城市来说,并不算什么。”
买车开心、用车舒心、养车安心,传祺GS4在原创设计、空间、动力底盘与用车成本方面都有明显优势,选择你没错,我的传祺小四。
时尚有型,GS4最美的角度
时尚有型,GS4最美的角度
獠牙式的日间行车灯特别有气势。
头灯依旧采用带透镜的远近一体大灯,
笔直的腰线在传祺GS4的侧身清晰可见,层次丰富动感。
SUV特有的硬朗感
后尾大气,时尚感不错
车尾设计给人感觉比较厚重
中网镀铬饰条,给人营造一种视觉上的冲击感。
悬浮式车身时尚有型
展翅高飞的标志中网
“凌云翼”家族中网镀铬饰条
带透镜的远近一体大灯,不错,
炯炯有神的大灯
辨识度极强的头灯
握感很舒服的方向盘
设计感很足的中控。
精致的LED尾灯
假的排气口,但很好看。
我喜欢它的尾灯

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-26 14:47    IP属地:河南

看看

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-26 15:29    IP属地:山东

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 日落在路上 于 2019-10-25 15:07 发表的回复
当时选它是因为我觉得GS4的外观设计令我耳目一新,我非常注重外观的,GS4不仅仅拥有高颜值,更重要的是它看起来非常宽,给我非常扎实的稳健与信赖感,就像是女人要的就是安全感嘛。哈哈
其次我对GS4的大空间也很满意,周末和家人一起去郊游,因为它拥有更强的通过性之外,它的后排座椅可以完全放平,官方资料显示后备箱容积可以扩展到1410升,无论是装东西,还是下雨了直接在车厢里玩耍也有更
...
这个车子挺不错的

陪着艾7游天下

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 日落在路上 于 2019-10-25 15:07 发表的回复
其次我对GS4的大空间也很满意,周末和家人一起去郊游,因为它拥有更强的通过性之外,它的后排座椅可以完全放平,官方资料显示后备箱容积可以扩展到1410升,无论是装东西,还是下雨了直接在车厢里玩耍也有更
...
好车

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...