切换新版>>

宝马5系论坛 >  新款宝马5系必不可少的尴尬配置原厂无钥匙进入功能。北京一老郭

查看 7.4W | 回复 10
新款宝马5系必不可少的尴尬配置原厂无钥匙进入功能。北京一老郭
关于宝马无钥匙进入这个功能,一直是宝马车主吐槽谈论的一个话题,BYD几万块的帝豪(参数|询价)都有无钥匙进入,
40多W的宝马5系(参数|询价)竟然连个标配的无钥匙进入都没有,两辆车停在一起,帝豪车主潇洒的摸一下门把手车门打开了,你还在包里翻找钥匙是不是比较尴尬呢[嘻嘻][嘻嘻]。
宝马新款5系原厂无钥匙进入出厂成本真的很高吗?以至于连个无钥匙进入宝马都配不起?
这还真不见得,主要原因还是为了区分开高低配置宝马5系不同档次的车型和配置,以用来增加配置吸引客户的。(目前只有尊享以及540行政是标配,其它车型是需要选配,选配国产华晨宝马的话等待时间是3个月时间,而进口的5系的话选配等待时间得半年,时间太久了。而后期改装的话时间一天就可以)
由于无钥匙进入功能比较实用,很多车主都是从其他车型升级到宝马新5系车,
如果以前用的车原车都有无钥匙进入功能,用习惯了无钥匙进入,突然每天要掏钥匙会很不习惯,相应的有需求就会有市场,目前市场上这两年逐渐的出现了不少的副厂无钥匙品牌,应该如何选购呢?  
大部分车主觉得只要我走进了一摸门把手车门打开了,下车一摸门把手就锁车了,就已经达到了我想要的效果,这个从表面上来讲是没有问题的,但是很多车主不知道宝马的无钥匙进入是和原车的防盗系统连在一起的,这也是为什么这么多年没人能把宝马副厂无钥匙进入做到完美的原因之一。
宝马原厂防盗系统是很安全也是车主最应该重视的,目前原厂舒适进入写入程序技术是比较完美的,不影响原车任何防盗功能,并且支持4门无钥匙进入。
宝马新款5系加装无钥匙进入是要更换四个门把手和一条纵贯线路信号接收,还有就是对原车的模块写入原厂无钥匙进入的程序。(需要把线路跟门把手链接,同时更换4车门门把手支持无钥匙进入功能,通过原厂程序的电脑模块来感应4门无钥匙进入系统功能)。(主副驾驶脚步空间位置模块俗称:CSA:FEM、BDC、这两个词可能车友们会听不懂,主要就是主驾驶脚窝位置的电脑模块,以及副驾驶脚窝位置的电脑模块)。
废话不多说,直接上图说吧
宝马新款5系的腰线确实被设计师调教的非常好看,百看不厌
18寸轮毂也有好处,就是过坑的时候不容易爆胎,相信19寸轮毂的车主们理解这个苦。。。
前脸也很漂亮尤其是M运动型。才出来这是5系哪款了吗。还有ACC呢(后改的)
屁股也挺好看
换了副厂的黑中网
大灯还是天使眼,车主说有时间得改了勺子灯,勺子灯才是宝马大灯的精髓所在
尾灯其实很漂亮
排气管方行的比上一代的好看
这就是舒适进入需要用的东西,包含4门把手,一个线束接到保险盒,还有单独4个门板单独的线束,3个天线感应模块
白色的车一般不需要后喷漆,如果是其它颜色的车型需要根据原车的颜色进行后期喷漆来处理,避免颜色有误差
3个天线模块
原车门把手与支持无钥匙进入门把手对比
第一步就是拆除门板
里面都是卡子固定的
把玻璃用胶带固定住
需要拿下来这个黑色的内衬板,也是螺丝固定的,使用电动螺丝刀直接卸掉就可以
这个洞是在门板内测,里面有螺丝固定住门把手
拿个长的螺丝刀卸一下就可以,不需要卸掉
然后门把手就可以拿出来了
卡子对插的,直接拔掉,门把手就拿下来了,很简单
这个位置的内衬板也需要拆掉,方便无损走线
拔掉线束对接插口,开始调线
原车都留有无钥匙进入的线束接口,直接接上就可以。
侧裙也需要拆掉
左右两侧的侧裙
门把手一般是带亮条的,每个人喜欢的不同,如果不喜欢带亮条的直接拆掉更换个原厂的壳就可以
开始复原安装内衬板
一个个螺丝安装上就可以
然后安装上门板
车内的内衬板也得安装上
门把手外壳直接更换壳,用原车的即可
然后安装上侧裙
天线位置,在两侧侧裙位置,以及后备箱位置
原车都有预留位置
安装好侧裙
猜了半天猜对这是什么车了么,525li
小鹏展翅
OK复原侧裙,全部搞定

汽车贴膜 汽车美容 汽车改装均可咨询我

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 北京一老郭 于 2019-10-21 09:54 发表的回复
关于宝马无钥匙进入这个功能,一直是宝马车主吐槽谈论的一个话题,BYD几万块的帝豪都有无钥匙进入,
40多W的宝马5系竟然连个标配的无钥匙进入都没有,两辆车停在一起,帝豪车主潇洒的摸一下门把手车门打开了,你还在包里翻找钥匙是不是比较尴尬呢[嘻嘻][嘻嘻]。
宝马新款5系原厂无钥匙进入出厂成本真的很高吗?以至于连个无钥匙进入宝马都配不起?
这还真不见得,主要原因还是为了区分开
...
沙发

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

改装和原厂方案一样,很讲究!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 北京一老郭 于 2019-10-21 09:54 发表的回复
关于宝马无钥匙进入这个功能,一直是宝马车主吐槽谈论的一个话题,BYD几万块的帝豪都有无钥匙进入,
40多W的宝马5系竟然连个标配的无钥匙进入都没有,两辆车停在一起,帝豪车主潇洒的摸一下门把手车门打开了,你还在包里翻找钥匙是不是比较尴尬呢[嘻嘻][嘻嘻]。
这还真不见得,主要原因还是为了区分开
...
老郭给我联系方式好吗 谢谢!

感谢帮顶的卡友!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 强鑫焊锡 于 2019-10-29 17:40 发表的回复
好友说吧

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 rocdeng 于 2019-10-22 17:57 发表的回复
改装和原厂方案一样,很讲究!
谢谢

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 强鑫焊锡 于 2019-10-29 17:40 发表的回复
w:18514755522

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

沙发
成都现在有分店没?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

换把手的都太OUT啦,目前有一种不用换把手的,匹配原车钥匙,不用改线路

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 dansure 于 2019-11-12 11:04 发表的回复
换把手的都太OUT啦,目前有一种不用换把手的,匹配原车钥匙,不用改线路
这种副厂的等后期有问题了,4s店就不会管你了,不如原厂的安全

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...