16.6w+ 浏览
184 评论
12019-10-20 19:19
【70】≡≡一位双子座哈雷女骑的独白≡≡

我是一位典型的双子座哈雷女骑士
聪明灵活
思路敏捷
妙语连珠
充满想象力与创造力
生动有趣
外向活泼
机智反应快
……这些都是双子座的标签

我从来没有想过自己会骑摩托,
更没想过自己会骑哈雷重机
但是我是双子座,喜欢开始新的活动和挑战
所以,没有什么是不可能的,我学会了哈雷!
并且,现在我已经深深地爱上了骑行!!
22019-10-20 19:35
【双子座女生】双子座女生对这个世界都充满了好奇心,
她们追求一切未知的事物,也渴望体验陌生的东西。
她们在生活中总是秉承着乐观向上的生活态度,
对于未来,她们心中有着无限的憧憬和幻想。

当我老公带我学哈雷的时候,
虽然我那时对这个笨重的大家伙是排斥的,

但是想想又有门新的技能在手,学一下也是可以的。
现在,我骑车时间比我老公还多

我18年11月13号开始真正学的哈雷,
19年2月写了一篇==作为一位哈雷女骑士的感悟==
目前已经有17.6万点击率了,
记录了我作为一名菜鸟学车的感悟,
点击此处链接 https://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=80813870
这是我第二部哈雷--2019继承者,比第一部883L大不少也重不少
32019-10-20 19:42
【双子座女生】双子座女生的适应性也非常强,
即便是把她们突然放到一个从来没有去过的地方,
教她们从没学过的东西,
她们也能够轻而易举地适应。

她们非常有探索欲,再加上胆子很大,
也很喜欢尝试一些很多人不敢尝试的东西

她们的生活非常丰富多彩,就像是一个万花筒一样。
我的爱好有很多,唯有自拍恒永久,
自从我学会了哈雷之后,
这个笨重的大家伙就变成了我的拍摄道具。
42019-10-20 19:44
【双子座女生】双子座女生最大的特点就是多变。
双子座是双胞胎的标志,

正如双子这个名字所表达的一样,
每个双子座女生心里都住着两个人,

这两个人还是截然不同的,
所以在生活中接触到双子座女生,
我们可能会觉得这一次和上一次完全是两个人。
来看,我骑边三轮的感觉是不是跟哈雷完全不一样
52019-10-20 19:47
正好有两辆边三轮,外套颜色跟这辆浑然一体,继续凹一下造型
这张有电影的感觉不

62019-10-20 19:53
跟小伙伴们一起去跑山,边三轮很适合凹造型

#在抖音,记录美好生活##哈雷女骑士 换个边三轮如何? https://v.douyin.com/9aNDrK/ 复制此链接,打开【抖音短视频】,直接观看视频!
第一辆蓝色旗舰滑翔是我老公的哈雷

骑行编队是一个俱乐部的荣誉。

整齐,仪式感就出来了,
仪式感的存在油然就生出荣誉感,

如此赏心悦目之余便让人有了尊重之心。
所以,我们车主会出行都是骑行编队讲究队形,
主要是为了安全,队员之间讲究默契配合,
就像轰炸机上的各个位置和机队的每架飞机。

编队骑行的约束感和机车的自由无拘形成强烈的冲撞,
很有质感。

以前不敢去跑的山路,
现在作为骑行队伍中的一员可以轻易征服;

以前不敢去超的车,
现在看到领队一个手势,可以果断的给油超车了;

以前独自在路上被汽车欺负,现在也不会了。
在骑行中,队友彼此绝对的信任,
那是把你的生命交付给对方,
同时也是对他人生命的完全负责。

一个眼神、一个手势,就是一个命令,
这点和在战场上是一样的,

所以说俱乐部中队友间的情谊就是和平年代的战友情怀,一点不假。
72019-10-20 20:02
【选择】第二天同装束骑哈雷,只是为了对比,……
Sure,我目前只骑哈雷,也只钟情哈雷

为什么只钟情于哈雷?!
主要是我钟情于哈雷重庆HOG这个优秀的机车俱乐部

每个人骑车,或早或晚都会加入俱乐部,
俱乐部就是精神的二次部落化。

不同的俱乐部虽然都是以摩托车为基础,
但是由于每个人对于摩托车的认知、态度、和生活方式的不同,
最终可能只会选择一家固定的俱乐部作为精神归属。
俱乐部内部会组织各种骑行活动,
这也是俱乐部之所以存在的意义。

幸运的是,我加入的哈雷重庆HOG正是这样一个管理正规、有团队意识的俱乐部,
我们车主会每月有固定的骑行活动,丰富的骑行主题,
出发前清晰的路书,全程完备的后勤保障,

活动结束后发个朋友圈、抖音什么的骄傲的分享给他人,
享受别人的赞美,这一切简直太完美!

82019-10-20 20:21
【双子座女生】双子座女生一般都给人非常聪明机灵的感觉,

口齿伶俐,说话很有逻辑,
总是能不知不觉地吸引你,让你的思维跟着她走。

而且她们的思维逻辑也非常清晰,
看待问题的角度也很独特,

但是总是一语中的,经常给人耳目一新的感觉。

我不知道认识我的人是否这么认为,
不过“女版唐僧”这个称号在我们车主会比较出名,

如果我想忽悠你到外地旅行,
连山上的小花小草都会编得活灵活现呢!

一路说来天衣无缝,鲜龙活跳,
最厉害的是——通常,一说完我自个儿就会忘啦!

【实例】因为我有个梦想要成立一支哈雷女子骑行队,
我们哈雷重庆HOG女子骑行队从最初的四个女生会骑哈雷,
到现在为止已经发展成了14名女队员的队伍了,
据说她们不少人会骑哈雷都是被我连哄带骗逼出来的
当然,现在她们都骑哈雷骑得欢快得不得了
双子座女生拥有孩子们的快乐,想象力。
我只是比较热情,想要你们加入女子骑行队一起来装酷耍帅,绝对不是忽悠
哈雷女骑是这么的帅

我是阳光明媚的哈雷女骑士
我也是暗黑风格哈雷女骑士
92019-10-20 20:35
【双子座女生】双子座女生很有趣,
可以像男生一样陪你上山下海疯狂玩乐。

年轻的时候我的座驾是一辆四门牧马人,
可能我骨子里就是一个男人
15年三月丹巴
2015跟我跑青藏线黄河源寻根记后就再也没有去爬山涉水了
但是自从有了哈雷后,牧马人 拖板 哈雷完美结合
102019-10-20 21:00
【双子座女生】双子座很专一,
嘴上说不自由毋宁死,其实巴不得在一颗树上吊死。

我和老公读大学时认识,
一起玩牧马人,玩房车,现在又一起玩哈雷,
妥妥的神雕侠侣,谁再说双子座花心我跟他急
我最开初可以骑行上路是我老公带我在训练场上连续练了3天
然后我们一起跑小长途,这是去璧山
这是去铜梁
这是解放碑打卡
这是去锡林郭勒盟大草原的路上
友情链接 热门信息