切换新版>>

自由光论坛 >  【金秋十月有你相伴】记又换新衣

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-20 01:16    IP属地:天津

查看 5.8W | 回复 98
【金秋十月有你相伴】记又换新衣
爱卡币+40
共获得爱卡币
你对我是陪伴,我对你是宠爱。
一个老生常谈的问题,汽车钥匙有必要戴套吗?
有人说没必要,裸钥匙手感最好,而车开个几年就会换掉,戴套的话相当于把它最爽最好的时光留给了别人,所以建议不戴套用。
但是也有人,喜欢带上,认为既美观,又可以保护钥匙,也容易携带,容易翻找钥匙。
第一辆车我属于前者,当时车钥匙丢过。
第二辆车我属于后者,我要拴住看好他。
记得当时订完新车就开始给他寻思新衣服。没想到的是过了几天老公拿回来一对。就是下图这个(今天补拍的图片),他的是银色,我的是金色。我不喜欢原因有二,一太沉二太大。虽然不喜欢也用了半年。
后来看到一款我自己喜欢的衣服,果断下手收入囊中,就是下图这个(今晚拍的)。从照片上就能看出来,这个用了很久了吧。我特别特别特别喜欢这一款。如果它不是被蹂躏成这样子,我也不会考虑换了他。
喜欢是乍见之欢,爱是久处不厌。
今天他的新衣服到啦。突然想来个他的换衣记,于是就有了此篇帖子。
由于用了很久,这个螺丝非常的不好卸,最后请了我家大哥帮忙给搞定的。
欣赏一下裸裸的
好久没露过面啦,可得好好的“擦个澡”。
新衣服闪亮登场,这里闪亮不是夸的,他是货真价实的亮
省略一大步,此过程不是我操作的,看着简单其实不然,每个边边都需要细心的点点的按压进去。这是个细致活我干不来,又请我家大哥给安装
完工图。优秀!
这叫爱不释手
今天还带着他去安装了8音度音响
好声音源于8音度
好音乐,好心情,好运气。
我很喜欢坐在车里听歌。
倾一世深情,付一生所爱。
完结,感谢!感恩!

一场说走就走的旅行归来后,除了钱花光了,该做的事情被拖延的更久了,很可能什么都不会改变。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-20 03:48    IP属地:南非

爱卡币+20
共获得爱卡币

如果和平不能避免战争,那就用战争赢得和平!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-20 03:50    IP属地:南非

爱卡币+20
共获得爱卡币

不忘人恩,不念人过,不思人非,不计人怨。
成功的关键是名下不拥有任何财产,但却控制一切。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-20 03:53    IP属地:美国

爱卡币+20
共获得爱卡币
可以

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-20 03:53    IP属地:南非

爱卡币+20
共获得爱卡币

居心于有意无意之间……

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-20 04:45    IP属地:南非

爱卡币+20
共获得爱卡币

真正影响人生的往往不是理智,而是习惯,因为习惯总是先于理智左右自己的言行。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-20 04:48    IP属地:南非

爱卡币+20
共获得爱卡币

就是爱吃辣子!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-20 04:51    IP属地:南非

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
爱卡币+20
共获得爱卡币
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-20 04:53    IP属地:浙江

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-20 04:53    IP属地:南非

爱卡币+20
共获得爱卡币

成熟的标志之一,就是不再刻意去表现自己其实并不具备的品质。
成熟就是:你错了时就承认,你对了时就闭嘴。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...